Какой берете рис для роллов?

использую тоже обычный рис....но для пущей клейкости и аромата капаю чуток рисового японского уксуса))
06.01.2015
я остановилась на рисе Фушигон
27.12.2014
я первый раз, когdа dелала суши купила спец. рис, потом попробовала приготовить из обыкновенного круглозерного. Существенной разницы во вкусе и клейкости я не почувствовала, зато почувствовала разницу в цене, она dаже  не в 3-4 раза, на 6-7, а то и больше!! Меня, как и вас, результат с обычным рисом устраивает, ну а если всё устраивает, зачем переплачивать? Если уж очень хочется почувствовать разницу, купите пакетик спец. риса и приготовьте из него и из обычного и устройте батл))) И тогdа уж точно поймете dля себя — а оно вам наdо переплачивать?
14.12.2014
Лично я делаю суши из обычного круглого риса, он ничем не хуже чем специальный.
30.11.2014
Я купила специальный рис стоит 100 р 250 грамм. Очень довольна! То что рис лучше лепиться это да и вкус и размер риса другой . 
29.10.2014
ДД, могу предложить специальный рис(не пожалейте очень вкусный) для японской кухни 100гр-200р, из первых рук, а в ресторан в  три четыре раза дороже продаем, если заинтересует обращайтесь  
07.05.2015
а нельзя маму попросить отсыпать чуть чуть на пробу? Подскажите, раз вы достигли существенных успехов, чем закатываете? Хочу купить типа машинки, по телевизору рекламируют, ковриком ну вообще ересь получается)
15.09.2014
ничего лучше коврика думаю нет! хоть и не пробовала, но машинки кажутся просто разрекламированной заманухой)))
06.01.2015
ДД, предлагаю закупится товарами для суши и не только, подробности и о сообществе вы узнайте в дневнике
07.05.2015
ДД, могу вам предложить циновки 150р с которыми и закатывают, подробности и сообщество (Все для суши и не только ) в дневнике 
07.05.2015
про нори Сен сой...