Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Что из витаминов даёте подросткам?

Сыну 14 лет, ходит на бокс и плавание. Я вот думаю не слишком ли это! Но он всё это выбрал сам , посещает с удовольствием! В любом случае, гораздо лучше, чем болтался бы на улице. Просто думаю, может как- то поддержать его растущий организм, омега кислоты добавить или комплекс витаминов какой, поделитесь опытом!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

сыну 11 лет, 6 тренировок в неделю. Пьет мультивитамины ( в них Д уже есть) + магний. Еще заказала детский протеиновый коктейль т.к. белка не добирает явно, а мясо особо не ест. Все с Айхерба

Ответить
Россия, Москва

У меня и сын, и дочка принимают Аквадетрим, сыну 12 лет, он пьет 3 капли, дочке-3 годика, ей даю 2 капли. Пьём беспрерывно, дочка с месяца, сын уже несколько лет. Чувствуют себя прекрасно, тоже ходит он в спортивные секции, и помимо школы на дополнительные занятия! Но я за него спокойна!

Ответить
Felune 15 марта, 21:13
Россия, Москва
А передозировки не будет от такого длительного применения Аквадетрима? Его же в принципе назначают маленьким деткам, после трёх лет разве есть в нём необходимость?
Ответить
Россия, Москва

Ну вот, ответили Вам на личном примере, от себя добавлю, дети маленькие до 7 -8 лет очень быстро растут, им необходим витамин Д для нормального формирования скелета, а более постарше дети-подростки также испытывают потребность в нём,у них идет усиленный набор мышечной массы. Нервная система ещё шаткая, может быть повышенная возбудимость, утомляемость, ведь идут не только физические нагрузки, они же " зависают" в гаджетах. А Аквадетрим назначают потому что это водный состав витамина Д , и именно за счёт своего мицеллярного состава он полностью усваивается организмом, повышая при этом выносливость и иммунитет!

Ответить
Россия, Абрамцево
Хоть вопрос и не мне был, позвольте всё же отвечу! Откуда в нашей полосе будет передозировка витамина Д? Мы солнца не видим месяцами, ладно если б где-то в Сочи у моря жили, тогда другое дело, можно было бы на лето делать перерыв. Мои дети тоже постоянно пьют Аквадетрим, и мы с мужем принимаем, после того , как по анализам выявили острую нехватку. А выражалось всё в повышенной утомляемости, нервозности, пассивности, пошли частые простуды . Два месяца пили в лечебной дозе, сейчас профилактически принимаем, взрослые по 4 капли, дети 3.
Ответить
Россия, Москва

Я закупаюсь на iHerb. Сейчас 14-летний принимает такие витамины: KAL, Усиленная энергия, для подростков, смесь для памяти и концентрации

Но смотрю, их сейчас временно нет. В прошлом году пил такие: Rainbow Light, Мультивитамины для подростков: активность, здоровье и чистая кожа Там надо по 3 штуки, я давала по 2, дозы там приличные. Но все они довольно-таки большого размера и со специфическим травяным запашком, т.к. натуральные.

Омегу даю такую: Now Foods, DHA-500/EPA-250 Здесь преобладание ДГК, что считается лучшим для мозговой деятельности.

Купила ему еще лецитин, тоже для мозга, но пока не начали.

Ответить
Украина, Киев

моему скоро 13, даю Вит Д, и Омегу 3

Ответить