Войти Регистрация

Нужен совет

Ребёнок открывал дверь, и попал по большому пальцу на ноге. Можно идти в сад или нет?


Ноготь посинел на глазах, пошла кровь. Поехали в травмпункте, рентген сделали, перелома нет, дали больничный. 5 дней делали перевязки. На 6-ой день повязку снял врач, сказал ноготь в порядке (уже не синий). Просто мажем зелёнкой, на 7-ой день утром выписали. В этот же день вечером, ноготь оттопырился, пошла кровь. Больничный в травмпункте по этому же случаю открывать отказываются. Но повязку наложили и сказали, что рана инфицирована и надо записаться к хирургу по месту жительства, а ребёнка водить в сад с повязкой. К хирургу запись только на пятницу, пойду завтра просить талон в живую очередь. Не пойму, почему травмпункт больничный не даёт, ничего же не улучшилось и как в таком виде в сад водить? 🤷‍♂️

Комментировать

Комментарии

Олечка 23 апреля 2019, 18:47
Россия, Подольск

конечно же идити вживую ... в регистратуре объясняете ситуацию, вам дают дополнительный талон. Идете по доп талону к врачу.

Ответить
Россия, Москва

Да, так и сделаю. Ситуация в травмпункте не понятна. Если больничный не нужен и можно в сад ходить, зачем они его давали? Мы диспанцеризацию перед школой в саду пропустили из-за этого. А если нужен, то почему теперь не дают?

Ответить
Олечка 23 апреля 2019, 18:55
Россия, Подольск

ну может у них свои правила какие-то

Ответить