Войти Регистрация
Страсти по Звезде!
Есть повод гордиться собой? Вас печатали в журнале? Вы снимались в фильме, рекламе, клипе? Что-нибудь еще? Расскажите об ЭТОМ, покажите нам ЭТО и будет вам успех!
1727 участников, 77 вопросов

Вопрос о пронырливости

Девочки, те, у кого есть реальный доступ к знаменитостям или хоть какие-то знания в этой области, у меня к вам вопрос на засыпку.
Сначала коротенькая справочка: в Новосибирской области у меня была своя газета, сейчас моя мама редактор. Открыли мы газету в 2000 году (кстати, скоро 10 лет -- юбилей!). Брала интервью у певцов-актеров (таких как Крылов, Маршал, Осин, группа Вирус, группа Плазма и др.) и размещала, соответственно, в свое издание.
Сейчас я живу в Москве, и знаменитости уже хоть и ближе территориально, но замкнутее, чем на гастролях. К ним и не подойти! А народ требует в письмах ответов на вопросы, размещения фото и все такое. (Пишу я для газеты тут, а высылаю туда -- типа собственный корреспондент :-))
А вот и сам вопрос: каким образом можно взять интервью у знаменитых журналистов, или актеров, или певцов, при этом не платить, т.к. сами понимаете... А чисто подойти: -- Можно пару вопросов для издания "Сибирская околица"? Наши читатели хотели знать... 1), 2), 3).
И все, ровно 5 минут незамысловатой беседы.
Либо как получить хоть какую-то аккредитацию на пресс-конференции или что-то такое, где все журналисты имеют возможность задавать кучу вопросов знаменитым людям...
Каждый номер письма валятся, каждый номер идет рубрика "Звездная пыль" и все это не "из моих рук", а выжимки из разных мест...
Спасибо, что дочитали...
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
легко, на самом деле... сообщество "папарацци" в жж, там узнаешь телефоны и задаешь вопросы любой звезде по телефону ;), ну понятно, где и послать могут, но как правило все ок
Ответить
Россия, Москва
спасибо,и буду работать в этом направлении
Ответить