Акция издательства "КоЛибри" на Read.ru
"Я совсем не профессиональный повар, вроде обожаемых мною Джейми Оливера и Найджеллы Лоусон, никогда не оканчивала высоких гастрономических школ, ресторанными империями не владею и журнал делаю не кулинарный. Сама не люблю дилетантов. Но быть amateur на кухне, по-моему, можно и даже обязательно для всех, кто любит есть и любит жить. За свою 15-летнюю издательскую карьеру я познакомилась с сотнями великих и знаменитых людей из мира моды, кино, искусства, музыки, которые истово любят готовить. Все они — такие же дилетанты, как и мы с вами.
Только им это не мешает. Знаете, иногда и в самых-пресамых ресторанах мне вместо обычной яичницы (которую надо еще постараться испортить) приносят изысканно сервированную... самовлюбленность шефа. А когда су-шефам все осточертело и они хотят поскорее сбежать домой — я чувствую это почти физически. Понимаете, к чему я? Дело тут вовсе не в мишленовских звездах, а в вашем хорошем настроении. Особенно с утра. Joie de vivre, как говорят французы.
Человек я по натуре быстрый. И замороченные, долгие блюда — точно не про меня. Все завтраки, которые я готовлю, занимают не больше 20, а часто и 10 минут. Не верите? Вот вам моя книга в руки — проверяйте.
Алёна Долецкая.
***
***
Бесплатная доставка в
Или:
До 1 ноября, бесплатная доставка в терминалы QIWI Post для жителей Москвы и области при любой сумме заказа.
1) В зависимости от суммы заказа вам начисляются
Кроме того, можно писать отзывы о приобретённых товарах, выкладывать на сайте их фото и описание - за это тоже начисляются баллы-деньги
Правила размещения рецензий
2) С помощью RM-баллов можно также
************************
Скидки, акции, кодовые слова -