Боюсь молока...
Прошу советаСдали анализы месяц назад -почти все по нулям, кроме яйца, ячменя, свеклы и черники (ну это из тех аллергенов, что я выбрала, а выбрала основное, без баловства типа шоколада и т.д.) За месяц ввели в рацион пшеницу, дрожжи (я хлеб сама пекла), банан. Не знаю чего делать с молоком? Надо наверное вводить по-тихоньку. Здесь советуют с масла, аллерголог - с нежирного кефира и нежирного творога. А я панически боюсь. Хотя мы с 6 мес. пьем козью смесь,козье молоко пили из под "знакомой" козы и творог сами делали - тоже ели. Правда творог ели по 1 ст.л. в день и то разбавляли водой или грушувым пюре. Один раз съели прямо так 2 ст.л. - дочку вырвало потом - очень жирно. Прочитала в инете составы козьего и коровьего молока, отличий особых не нашла. Так почему же на одно может быть аллергия, а на другое нет? (у некоторых, у нас - не знаю). Молоко коровье и казеин по анализам -0, а все равно очень страшно. Сегодня испекла пирожок типа манника и добавила туда чуть масла сливочного. Дочка съела немного, особо он ей не понравился. Весь день слежу за реакцией. Пока тьфу-тьфу...Скажите пожалуйста отек квинке через сколько может проявится после принятия аллергена? У нас обычно кожная реакция день на четвертый-пятый раньше была. И правильно ли я сделала, что масло добавила? Может надо все-таки с кефира? Может вообще с говядины надо было начинать?Кто что скажет по этому поводу.