Что мы едим? 1,7

 Я бы убрала геркулес и овсянку, т.к в составе есть глютен. Второе говядина, если непереносимость коровьего белка. Картошка...реакция на крахмал...лично нам даже вымачивание не помогает! При том что сынуля трескает клубнику и апельсины))  а так постепенно сами выявите на что, аллергия...главное не опускать руки! Мы вот только к 2, 5 годам дошли до нужного нам рациона (т.е.исключили аллергены)! Удачки вам!
27.07.2013
у нас в свое время была на картофельный крахмал - тоже посмотрите)
23.07.2013
Чернику пробуйте, тем более сезон сейчас. Мне многие врачи советовали. Нам очень хорошо пошла, а был рацион вообще без фруктов/ягод, не подходило ничего.
22.07.2013
вообще на все что угодно может быть, даже на кабачок. фасоль стручковая нормально должна быть, только немного - пучить может. Вот смородина красная вызывает подозрение, может белую попробовать. груши можно попробовать, зеленые оссобенно. сливы светлых сортов. Говядина опять же под подозрением.
22.07.2013
Если есть реакция на молочку, то проследить за говядиной, из каш за геркулесом, из овощей лук репчатый и пшеничные отруби. Я обычно если подозреваю какой-нибудь продукт даю больше чем обычно, и отслеживаю.А по поводу,что добавить, нужно смотреть по анализам, а так из мяса баранину., из круп добавить ячневую крупу(это та же перловка, только перемолотая), морковь, свекла?груши?бананы?
22.07.2013
спасибо!да, ячневую мы кушаем хорошо)),забыла написать. а на геркулесе долгое время сидели на 1 из каш и чистенькие были
22.07.2013
Мы на гв. Когда я перестала есть гречку( по прикам три креста) - мы так хорошо очистились. Не доконца, но все же. Я теперь ее как огня боюсь.
29.07.2013
Яички?? Гречка