Даёте ли вы деткам сыр?

вообще сыр тяжёлый (особенно а-ля чеддер), не диетический продукт и если есть аллергия на грибки и дрожжи, то его есть нельзя. Тем более в некоторых сырах сейчас и красители, и ещё ешки для ускорения созревания  добавляют. Самый полезный адыгейский.
12.02.2014
Я даю, но моя не ест)))) просто не хочет. У нас сейчас новая проблема - я бы рада ребенку расширить рацион, но она знает, что ест. А всё незнакомое воспринимает в штыки. Я ей уже пыталась сыр в макароны тереть - она мне: "Мама!! ты зачем сюда сыр положила! я не буду!"давала Российский. 
10.02.2014
Понятно))) наверное, перерастёт? Эх, бедные детки аллергики! Сначала их всего лишают, а потом сами не хотят кушать...А Вы ее в садик еще не водите? Там выбирать ведь не приходится...
10.02.2014
Ламбер
10.02.2014
Пармезан даю. 
10.02.2014
Спасибо! А какой? Настоящий итальянский дорогой, или а-ля-пармезан? Интересно, в этот оригинальный пармезан добавляют какие-то специальные добавки для специфического вкуса? Он ведь довольно насыщенный
10.02.2014
В настоящий точно не добавляют. Покупаю в больших сетях именно пармезан, настоящий. В надежде, что добавок нет. Старший с года до двух много ел, сейчас остыл. А так, я ему палочками резала. 
11.02.2014
Мои едят Свалю, Тильзитер, Маасдам. Все 45% жирности. Без высыпаний и изменений в стуле. Хотя молочку мы не едим. А на сыр нет реакции
10.02.2014
Спасибо! Попробую дать наш Мааздам
10.02.2014
Крупа фирмы "Увелка". С чего начать ввод молочки?