Помогите ввести кисломолочку
Прошу советаДевочки, всем привет!) Захожу сюда редко, лето, песочницы, сами понимаете).
Уезжали-разъезжали, сейчас вернулись и я готова).
Кому не сложно, прошу советов. Наш гастроэнтеролог сказала пробуйте хоть с кефира, хоть с творога, производителя любого, нежирное. Куда кинуться, честно говоря, не знаю. Живем в Краснодаре. Может кто отсюда подскажет.
Вопросы такие:.
1. С кефира или творога.
2. Покупать или самой делать.
3. Если покупать, то что должно быть написано на этикетке, чтоб не накуралесить, чего НЕ должно быть в продукте. Сама склоняюсь к творогу и почему в изделии. А как реакцию смотреть? Дать малюсенький кусочек, например запеканки?? Или как лучше? Просто она у нас овощи не ест сырые, а тут НОВОЕ)).
4. Если самой делать, то как и из чего? Смущает, что вроде с молока делают ЭТО).
5. Давать каждый день увеличивая? Как обычно. И смотреть как часто потом давать? Или лучше давать сразу несколько раз в неделю и сколько?
В-общем, настроена позитивно). Осталось понять ЧТО вводить. Заранее извиняюсь, что возможно задаю одни и те же вопросы. Помогите, кому не сложно, пожалуйста.