Очень нужен ваш совет.
Прошу советаДевочки в субботу улетаем в Дубай. Мысли мои конечно же направлены на то, чем кормить там Машу. Главный вопрос в мясе. Сейчас мы едим только индейку. Может конечно и там она будет, но не факт, поэтому хочу подстаховаться. Детские пюре мы не едим, у меня пока идея только одна : сделать дома тушёнку из индейки, но что то боязно, вдруг что не так. А как вы решали эту проблему с мясом?
Kate
Насть ,мы так с олениной возимся =)замораживаем кусок в термосумку ,туда кладем пакетики со льдом (готовые покупаю в супермаркете и замораживаю их)вся дорога наша занимает 11 часов ,мясобыло слегка размороженное,сразу его запихиваю в холодильник =)
29.09.2014
Ответить
Женя
Мы ездили когда отдыхать — нашли в магазине Виктория консервы из индейки — дорогие (состав был только соль, перец, индейка и вода). Как потом оказалось очень неплохие. А вообще у меня приятели живут в Дубай — говорят сервис там крутой и есть все.Девочки написали что мясо закатывали в банки — я тоже так делала — но если честно у меня дольше 3 дней не хранится — задыхается. Правда в морозильник не пробовала.Есть пластиковые контейнеры с каким-то веществом — замораживаешь и хватает на 36 часов — нам такой подарили.
29.09.2014
Ответить
Светлана
Есть такие пластиковые плоские контейнеры с водой. Берешь 2 шт, замораживаешь их. Кладешь в пакет, а между ними порционно замороженные куски мяса. У меня за 7 часов не таяли вообще. Но даже если за 12 часов растаят- ничего страшного не случится.
28.09.2014
Ответить
Анастасия
Да, Свет, мне такие мама предлагала +термосумка. Даже незнаю, как и везти. Буду думать, пока время есть)
29.09.2014
Ответить
Екатерина
А я обычно прямо перед отъездом заранее замороженные порционные кусочки мяса оборачиваю фольгой хорошенько. И потом все это в пакет и еще разок фольга-пакет. на месте — сразу в морозилку.
28.09.2014
Ответить
Анастасия
Я боюсь так не выдержит, я так прикинула, что мы 12 часов будем без холодильника(
28.09.2014
Ответить
Eliana
Где жить будете? Район-отель?Самый приличный магазин — Spinneys — там есть отдел для филиппинцев со свининой, например. В нем же очень неплохие морепродукты. Самое приличное мясо, на мой взгляд — в Coop'е. Он такой, про-мусульманский, но там есть стойки с органическими овощами-фруктами (если их не убрали). Carrefour — наш перекресток, там все среднячком.Обрати внимание, что почти ВСЕ мясо в вакуумной упаковке идет с консервантами и стабилизаторами — так как все производится вне ОАЭ и везется откуда-то. Так что только сырое или глубокую заморозку. Мясные лавки не ищите — вам, как туристам, продадут там бяку.
28.09.2014
Ответить
Eliana
А территориально где? И как называются? Может подскажу, где там магаз найти))
28.09.2014
Ответить
Анастасия
Я точно непомню как отель называется, но это в киллометре от искуственного пляжа в форме пальмы.
28.09.2014
Ответить
Анастасия
Я сама в возбужденном состоянии, я уже 12 лет не выезжала за границу)))С детьми побаиваюсь как то ехать)))
28.09.2014
Ответить
Eliana
Аквариум в Дубай молле, там же бурж аль араб - подгадайте время чтобы застать наверху закат, там же - поющие фонтаны и через мостик сук какой-то, название не вспомню. Атлантис, посмотреть, там классный ресторан, но стоит ли его советовать? Еще мадинат джумейра.
28.09.2014
Ответить
Елена
вообщем, мы, когда летаем туда, где я не уверена, что найдем мясо делаю так: прямо перед отъездом в аэропорт готовлю мясо, распихиваю его по стерильным баночкам из под детского питания, складываю в чемодан и как только оказываемся в апартах- запихиваю в морозилку. Потом по одному достаю и разогреваю
28.09.2014
Ответить
Анастасия
Тоесть не закатываешь, а просто закрываешь?А провести в багаже эти "заготовки" не проблема, никто не отберёт?
28.09.2014
Ответить