Что делать с кабачком

Нас на спеленок кабачок сыпало нещадно. На любой кабачок в банках. Стала сама делать - все ок. Сыпать начинало с 3, 4 дня.
10.11.2014
Я могу лишь добавить, чтобы вы не торопились. Проверяйте каждый продукт дооолго. Уж лучше сразу быть на 100% уверенной в продукте, чем потом искать виновника
09.11.2014
Спасибо. Сегодня тоже так решила
09.11.2014
а я бы попробовала не банки, а заморозку. в банках витамин Ц, на него часто сыпет.
09.11.2014
К сожалению знакомых нет, кто выращивает. А незнакомые химией по хлеще в деревнях на продажу поливают.
09.11.2014
Покупную заморозку. Смотри сама. Я полгода не могла понять, что сыпет на витамин ц в банках
09.11.2014
Стремно, но надо пробовать
09.11.2014
У меня такая же фигня с гречкой была в первый прикорм. На 10 день сыпануло. Когда кабачок давала такого уже не было. Тут сложно все, ребенок мог на дозу реагировать. У меня на одну две ложки никогда почти не реагировал ребенок, ну это из ГА продуктов. А вот 120 грамм обычно показательно, а от 200 уже все хорошо видно. Я по Чебуркину ввожу за 4-5 дней. И так хоть быстрее откладываешь не подходящий продукт. Он нам за 4 дня писал. Ну мы старше. Чебуркин говорил оставлять то количество, на которое не реагирует, но я пока так не делала. Вот как все продукты переберу, попробую может
09.11.2014
А не могли бы вы конкретнее схему Чебуркина расписать?
09.11.2014
Нам писал так. Если хуже в первый день, до второго, то не аллергия, а хуже от количества. Вводить так. проба на логке один час, потом если ок над губой один час(контроль) сырым или вареным продуктом. 1 день пол чайной ложки, потом через час 1 ч.л., через час 3 ч.л., через час 5 ч.л. Получается примерно 30 гр в первый день. 2 день — 1/3 объема. 3 день 1/2 — 2/3. 4 день весь объем. Если хуже от количества дать сколько переносит, другой сорт, сварить, запечь
09.11.2014
либо отменять либо оставить на той дозе, когда не сыпалосчитаю, что ребенок "должен" есть 100 гр — это бред. можно и по 20. можно и по 200, все зависит от ребенка
09.11.2014
белобока Давать ли картофель и как его готовить?