Свинина
Питание кормящей аллергомамыИ все таки, помогите понять дорогие аллергомамочки.
В чем "проблема" ? Вроде и промышленная и домашняя скотина сейчас растет на комбикормах. Комбикорма делают из отрубей и других отходов хлебопродукции, а еще из костной муки рыбной!!!!!
Вот разница получается лишь в препаратах для роста и антибиотиках. Так почему на промышленную не сыпало, а на домашнюю сыпет? Притом что промышленная за 30 минут готова, а домашняя готовиться существенно дольше.
За месяц никак не вышло расширить свой рацион из одной кукурузы.
Алия
Тоже не могу никак расширить рацион. Ем рис, гречку, кукурузу, брокколи, цветную капусту, кабачки, говядину, свинину, индейку, подсолнечное масло, козинаки на фруктозе, зел чай. И при таком меню не сыпет, а стоит ввести что нибудь новое, например, яблоко, картофель или капусту белокочанную, так цветет.
30.12.2014
Ответить
Ольга
Я долго не могла понять, что за коленками краснело у нас именно из-за свинины магазинной. А так у нас сейчас 2 верхних моляра прорезываются и кожа конечно стала более сухая и на лице сыпь появилась.
30.12.2014
Ответить
Ксения
У нас свинина по нулям, пыталась ввести несколько раз (постную, язык), последний раз от свинины были колики (с ними же поехали в больницу). Стул был 8 раз. Очень тяжелая для переваривания. P.S Свинина перекрестна смешно сказать с кошкой
30.12.2014
Ответить
Pansy
Есть еще кролик. будем его пробовать, свинку отложим. Мне кажется как раз он тоже должен быть в перекресте с кошкой)))) он хотя бы похож)). А ест кролик тот же комбикорм)))
30.12.2014
Ответить
Ольга
На вопрос не отвечу, к сожалению. Но могу сказать, что на месяце гречка- свинина периоды чистоты сменялись сильной вспышкой... Подозревала, что дело именно в качестве свинины, корме и тп...ПС — и через почти год ем и гречку и свинину.... видимо попривык....
30.12.2014
Ответить
Pansy
с гречки нас тоже сыпало. А тут я в качестве уверена. У "своих" что называется брали, и реакция такая((( Буду потихому надеяться что все же зубы попали в этот период, так как и стул как раз эти 3-4 дня не свойственный нам имели, жидкий и частый.Эх сама ни че не ем, такими темпами и на прикорм раньше осени не выйдем))
30.12.2014
Ответить
Ольга
Дак вот так же.. шаг вперед и два назад..Может если кукуруза идет — масло кукурузное попробовать? + сахар — уже печеньки)Начала жестко с 1 месяца, сдвиг пошел ближе к 4-м.. То ли фермент дозрели... То ли все-таки гомеопатия помогла ( у на алл-имм-гомеопат)
30.12.2014
Ответить
Pansy
в сахаре сомневаюсь. сейчас добавила чернослив БЛ, баночка на 18 часов) и в перерывах сахар. Хоть чуть чуть вкус добавит. Осталось только 5 дней проверить, а то по 3м дням верю, а потом срыв, а из-за чего начинаю сомневаться. По минному полю проще ходить))) там или пан или пропал, и тут... эх.
30.12.2014
Ответить
Ольга
Вообще сахар не считается аллергеномНо избыток создает нездоровую среду в кишечнике, и на этом фоне мб обострение..По крайней мере много раз видела тут такую инфу
30.12.2014
Ответить
Pansy
Да, я тоже видела такую инфу. Но опасаюсь, хоть и избыток от 3х чайных ложек в неделю врятли появиться)))) Просто уже страшно)))Соль поразглядывала — так там хорошо если только одна Ешка)))))
30.12.2014
Ответить
Евгения
А вы вымачиваете мясо ? Я раньше вымачивала ночь. И варила часа два.
Если и это все не помогает! То значит со свининой стоит повременить. Или же это просто накопителтная аллергия, а вы думаете на саинину. Даже скорее всего именно так и есть. А еще попробуйте кменьшить колличество мяса в рационе. Может , к примеру, со 100 гр организм справляетсч хорошо, а вот 200 не пнреваривает.
30.12.2014
Ответить
Pansy
Не вымачивала. Не думаю что накопительная, так как перерыв между магазинной и домашней почти неделя был и домашнюю как раз мало ела.Попробую вымочить на ночь. А при вымачивании мяса что происходит?Есть конечно слабая надежда что это зубы или за 3 дня до апогея профитроли, но реакция нарастала и на 4ый день(((
30.12.2014
Ответить