Как вы готовите кролика?
БолталкаОбычно готовлю 2 способами:
1) просто запечь, посыпав укропом, розмарином или какими-нибудь французскими травами;
2) положить в рукав с картошкой кусочками, морковкой, опять же чем-нибудь чуть посыпать. Тогда у картошки-морковки вкус интересный получается.
Но оба варианта уже немного надоели.
Чтобы еще придумать (без сметаны)?
Анна
Вы срезаете, что можете, и делает котлеты. а из остального холодец?
А при тушении с яблоками кроме самих яблок еще добавляете что-нибудь?
28.10.2017
Ответить
Sabina
Как закипит вода с кроликом, сливаю. Заливаю чистой водой , столько что б кусочки были наполовину в воде. Как закипит ,бросаю лук нарезанный , морковь, соль . И рушится до готовности.
27.10.2017
Ответить
Нина П
Нарезаю кусочками, кладу в кастрюлю с водой, вода вскипает - сливаю, заливаю чуть-чуть новой водой, кладу пассированный лук, зелень, чернослив и тушу на небольшом огне до готовности (или в глиняной кастрюле томлю в духовке). С черносливом самое оно выходит.
27.10.2017
Ответить