Как вы готовите кролика?

котлеты, холодец на агаре , потушить с яблоками
27.10.2017
Вы срезаете, что можете, и делает котлеты. а из остального холодец? А при тушении с яблоками кроме самих яблок еще добавляете что-нибудь?
28.10.2017
да , мясо срезаю на котлеты, из костей холодец. кроме яблок можно любые специи , лук вкусно, чернослив можно
28.10.2017
спасибо!
28.10.2017
Как закипит вода с кроликом, сливаю. Заливаю чистой водой , столько что б кусочки были наполовину в воде. Как закипит ,бросаю лук нарезанный , морковь, соль . И рушится до готовности.
27.10.2017
Спасибо!
27.10.2017
Нарезаю кусочками, кладу в кастрюлю с водой, вода вскипает - сливаю, заливаю чуть-чуть новой водой, кладу пассированный лук, зелень, чернослив и тушу на небольшом огне до готовности (или в глиняной кастрюле томлю в духовке). С черносливом самое оно выходит.
27.10.2017
Спасибо, очень интересно с черносливом будет попробовать))
27.10.2017
я люблю с помидором, для меня без кислинки помидора вкус кролика кажется пресновато-неприятным.
27.10.2017
А в каком виде вы с кроликом помидоры запекаете - посыпаете кролика кубиками(кружочками?) помидоров или делает соус как для тефтелей?
27.10.2017
я тушу кролика в не очень большом количестве воды, помидоры добавляю в эту воду. Еще зеленый лук по возможности
27.10.2017
спасибо,попробую!
27.10.2017
Как производят кальция лактоглюконат Формирование постоянной аллергии на БКМ