Аллергия на бкм, кто в курсе....

Я по этому поводу могу только сказать, что самым термостабильным белком в молоке является казеин. Он и не поддаётся действию кисломолочных бактерий. Но я читала недавно, что он немного меняется при высокой температуре при выпекании. По-моему, выше 150 градусов Цельсия. Поэтому лучше начинать вводить молочные продукты в выпечке. У нас на казеин 2 класс аллергии. Проявлений на кипячёное молоко и на козьи смеси у нас не было, но мы всё же более полугода соблюдаем безмолочную диету. Подумываю тоже иногда начать давать выпечку. Но советоваться особенно не с кем. Да и каждый врач, даже очень хороший, придерживается своей версии. А они сегодня в аллергологии противоречивые.
23.11.2017
У нас ещё после года был летом в течение двух месяцев аллергический конъюнктивит. Приблизительно в это же время ларингит со стенозом и один обструктивный бронхит. На безмолочной диете проблемы все прошли (ттт). Может случайность, но бывают не редко случаи, когда на безмолочной диете респираторные проблемы резко сходят на нет. Я больше этого боюсь.
23.11.2017
Я так пробовала чуть больше года назад. Очень аккуратно. Внешне ничего, и мне казалось идёт. По анализу на аллергены 0. Но когда сдали копрограмму...пришлось убирать.
23.11.2017
А что копрограмма показала?
23.11.2017
Признаки воспаления
23.11.2017
вот еще один вариант...обратите внимание, что там используется мальтозное молоко сначала, у нас его практически нет...можно найти на айхербе, это судя по всему растительное молоко
23.11.2017
это известная milk ladder (молочная лестница), за рубежом используется в протоколах ведения детей с АБКМ...можно найти подробные описания и гайды, если набрать в гугле
23.11.2017
У нас тоже проблема с бкм с прошлого года мучаемся. Нам помогло полное исключение молочных продуктов. Но у нас ещё сыпет на овсянку, творог, не весь конечно. На какой-то сыпет на какой-то нет. Но в Москве вообще беда с питанием
23.11.2017
прощание Поплакать