НАРИНЭ
Кто пробовал НАРИНЭ для лечения дисбактериоза и аллергии? И если делали кефир на нем то как?
Настенька
Давала старшей курсами, но не такой как вы указали а жидкий в больших бутылках.
29.05.2014
Ответить
Настенька
Аллергия, дисбактериоз был, вообще наш врач говорила что дисбактериоз есть у всех в той или иной степени. Нарине использовала в комплексе с другими состовляющими, как отдельное добавка думаю толку будет мало.
29.05.2014
Ответить
Надя
Я надеюсь, что наша аллергия из-за дисбактериоза... у нас уже полгода сыпит на все, даже на яблоки зеленые, а до этого 5 месяцев ребенок был чистый.
29.05.2014
Ответить
Катя
на 1 литр кефира 150 мл молока ну и естественно 1 пакетик наринэ Для начала приготовьте закваску, на основе которой делается кефир. Для этого в эмалированную посуду налейте 150 мл молока, лучше с низким процентом жирности. Вскипятите его и остудите до 39-40 градусов. Именно при такой температуре начинают размножаться молочнокислые бактерии. Пока молоко остывает попарьте стеклянную тару, в которой будете делать закваску. Как только молоко остынет до нужной температуры, перелейте его в подготовленную посуду.Добавьте содержимое одного пакетика в молоко, плотно закройте, оберните бумагой в несколько слоев, укутайте одеялом. Это делается для того, чтобы сохранить температуру приготовления закваски. Оставьте молоко для сквашивания на 22-24 часа.По истечении нужного времени, поместите закваску в холодильник на 3-4 часа. А перед приготовлением кефира ее следует тщательно перемешать до получения однородной массы.Теперь приступайте непосредственно к приготовлению продукта. Для этого на литр простерилизованного (кипяченного) молока положите 2 столовых ложки закваски. Затем оберните его аналогичным способом и оставьте для сквашивания на 5-7 часов. Через указанное время кефир готов к употреблению.
27.05.2014
Ответить