Рецепт Лазаньи

ya delau po etomu receptu http://www.kraftrecipes.com/recipes/simply-lasagna-69196.aspx tam listy varit' ne nado.
18.11.2011
Вер у меня есть рецепт по которому я всегда делаю, в моей категории про еду
15.11.2011
обажаю это блюдо! и довольно часто его готовлю) правда уже с учетом своих вкусов и предпочтений. попыталась найти рецепт наиболее приближенный к тому как я готовлю: http://www.kyxarka.ru/news/1034.html но добавлю свои комментарии: фарш можно брать любой - здесь дело вкуса; морковка на мой взгляд простит и я заменяю ее красным болгарским перцем(просто мелко режу его); я добавляю спец.соус он так и называется Болоньезе (в москве) но можно заменить и просто помидорами; и уже в конце, когда все потушится добавляю красное вино и специи - мяту и базилик - они лучше всего подчеркнут аромат соуса. для бешамеля я использую молоко, оно тоже хорошо густеет и менее каллорийное. листы лазаньи я предпочитаю брать те которые не надо варить, а можно сразу использовать (зачем усложнять себе жизнь, если разницы никакой). итак сама лазанья: на дно формы (я беру прямоугольную как раз под размер листов - на 3 листа) немного оливкового масла, слой болоньеза и сверху бешамель, затем листы лазаньи и повторяем болоньез, бешамель + тертый сыр (лучше пармезан, опять таки дело вкуса) листы лазаньи, и тд. у меня получается 3 слоя, верхний слой обильно посыпать сыром и запечь))) извините если длинно получилось) удачной вам лазаньи!
15.11.2011
делала по этому рецепту ..ООчень вкусно ))рецепт
15.11.2011
Я тоже по этому рецепту делаю. Очень нравится.
16.11.2011
Я делаю по рецепту, который на коробке написан с лазан;ей . Вкусно получается
15.11.2011
вот и я так же делаю. Сзади коробки к листам с лазаньей написан рецепт, всегда отлично получается
15.11.2011
Пищевые красители... Вопрос про МЯСО