Войти Регистрация
Опросы
Добро пожаловать в сообщество Северная и Южная Америка! В нем вы найдете ответы о жизни и традициях таких стран как США, Канада, Мексика, Аргентина, а так же обретете друзей из этих стран.
1494 участника, 2729 вопросов

В чём спят ваши детки?

Девочки, подскажите пожалуйста в чём спят ваши детки? Моей дочке 2 года. Скоро буду от подгузников отучать, пока спим в подгузниках. Она ночью всё время скидывает одеяло, поэтому укладываю её спать  в хлопковой пижамке, а сверху флисовый слитник (1-piece pajamas) с ножками. Мне конечно больше нравится слитник (blanket sleeper) и ничего не задирается. Спит дочь в отдельной комнате и если она в слитнике, то мне конечно спокойней, что она не мёрзнет. Но вот всё думаю, а когда начну отучать от подгузников, то как же она будет в слитнике спать? Ваши детки, те, которые уже ходят на горшок, спят в слитниках? 

Комментировать

Комментарии

США, Нью-Йорк

Это для меня больной вопрос :-( 

Дочке тоже два года. Памперсы терпеть не может - при одном упоминании начинает кричать - нет, не надо, я не маленькая! При этом ночью до сих пор сикается. Во сне на горшок посадить тоже практически нереально. Поэтому ночью у нас всегда одна-две аварии. Укладываю спать в хб пижамке - штанишки и футболочка с длинным рукавом. Ей почему-то всегда жарко - скидывает одеялко, задирает футболку выше груди, снимает носочки, штаны задирает до колена. Соглашается укрытся только если пододеяльник хб и прохладный. Как тольло он согревается, она сразу спинывает. Я ж всегда сплю под одеялом и дома у нас не жарко. Видимо, это особенность организма такая, она любит когда холодно. Купается при температуре 34°. Если выше, начинает жаловаться что горячо. Но при этом, вроде, ттт, особо не болеет. 

Ответить
Тюльпана 23 октября 2013, 14:11

А как же ты ночью спишь, ты высыпаешься, если всю ночь приходится к ней вставать? Я пока сплю хорошо, и как то не хочется от этого отказываться :-) Я свою ещё даже не отучала от подгузников, поэтому она конечно и ночью в них спит спокойно. Но вот горшок уже приготовила, и вот думаю, а что же будет дальше... 

Ответить
США, Нью-Йорк

Я до один и восемь вставала, а потом просто перестала просыпаться в середине ночи. Ничего не могу с этим поделать, ну не будильник же мне ставить.

Сейчас, в основном, муж ее переодевает. Я намного реже могу заметить, что она мокрая. До этого это была чисто моя обязанность - она в подгузниках не спала. 

Днем на горшок уже давано ходит. Но вот уже неделю, как стала и днем сикаться один -два раза. А причина банальная - влюбилась в мальчика из группы, а он сикается еще.:-( теперь она считает, что истерить и не садиться на горшок - это признак взрослости и крутости)))


Жду не дождусь, когда выздороваеет ее бывшая любовь и начнет опять ходить в садик. Может она снова перестанет днем сикаться.:-) 


А так, кроватка ее стоит поямо около нашей и можно с легкостью посмотреть мокрая она или нет. Другое дело, что перекладывать ееи перестилать все мне уже тяжело, еще и поэтому это теперь мужино дело) очень надеюсь, что скоро она начнет спать всю ночь сухой. 

Ответить
США, Нью-Йорк

мой в пижаме с ножками х/б(ну слитник как вы называете )только спит, одеяло вообще не признает.  ему не холодно( я так считаю потому что спит всю ночь  не просыпаясь) , а я сплю под одеялом сама и в пижаме))))) 

Ответить