В чем печь паски?
Традиции/Праздники/РазвлеченияВ каких формах можно в Америке испекать паски/куличи, чтоб были высокие? И вообще, кто чем пользуется? Подскажите, пожалуйста.
Iryna
Уже пост застарелый, но я скажу в чем мы делаем. Мы нашли в магазине такие бумажные формы и Паски получаються отлично.http://www.surlatable.com/product/PRO-14909/Round+Paper+Baking+Mold+Panettone
27.04.2014
Ответить
Наталья
Кулич для семьи пеку в кастрюле, на дно спец бумагу кладу, что бы лекго было вытащить. Кулич вытаскиваю уже остывшим. А на подарки в маленьких банках из под горошка. Только самое главное, что бы банку нужно было б открыть консервным ножом, а не банки с открывашкой(без помощи ножа) иначе бортики не дадут куличу выйти из формы целым.
10.04.2014
Ответить
Ксения
я пеку в банках из под ананасов)) такие большие железные) идеальная форма для меня
10.04.2014
Ответить