Конкурс "Королевский рецепт"!
Бисквит :
5 яиц
130 гр муки
130 гр сахара
Начинаем взбивать яйца, понемногу всыпать сахар и продолжить взбивать на
большой скорости.Взбивать надо долго (минут 10-15).Потом добавить просеянную
муку и перемешать лопаткой либо рукой ( я мешаю рукой ).Перемешивать надо как
бы поднимая массу снизу вверх.НО это надо делать быстро, потому что если это
делать долго то тесто можно перебить и оно не поднимется. Выпекать на 170 град На коричневый корж тоже самое, только уменьшить кол-во муки на столько,
сколько добавляешь какао.Я какао смешиваю с мукой, и тогда уже домешиваю в яйца Потом коржики пропитала ликером(у меня апельсиновый, развожу водой), можно просто сахарной водичкой.
Крем- это сливки 33% взбитые с сахаром, сахар добавляю по вкусу.
Между коржами положила киви






