Неделя израильской кухни. День 6. Солёная выпечка

Бурекасы, вернее Бурекас, уцелевший от маленького траглодита. f1cf5dfbf6da29cec71c032b63c4f14e.jpgНемножко кривенькие получились, но это мой первый опыт с пирожками. Буду еще тренироваться:-))))) Начинка из картошки, всё по рецепту.
30.06.2014
Молодец
30.06.2014
Сегодня был насыщеный день и одно из событий Самбусаки с тунцом и со сливочным сыром Казелшлосс.  Очень интересно, что тесто без дрожжей, а в духовке поднялись.  И вообще о тесте хочется отдельно говорить  big_smiles_162.gif а вот и они: 3dda05d64b3b04541facbfae59171701.jpg
28.06.2014
Класс, умничка!!!
29.06.2014
бейгале 20d405e7c5846c126286e1226ddf892f.jpg 7a1f84b1ce14befb71082858bd9bd3d7.jpg 60bc4aa4dbd228322048acc46ae582b3.jpg 4cdf1db31ddadf2352e22e79e14fdfb8.jpg
28.06.2014
Какие красивые получили. Ох обожаю я бегале
28.06.2014
вся семья оценила)
28.06.2014
Какие пышные ))) с кунжутом делала?
28.06.2014
ага. люблю кунжут. везде его пихаю)))
28.06.2014
В Израиле тоже любят кунжут, видно даже по рецептам, плюс это полезно
29.06.2014
Вот это рецепты!!!!Супер и все очень очень любимое. Ушла за продуктами!Спасибо Алла!Очень интересно!
27.06.2014
Все хочу попробовать!!! ))) а когда будет мастер-класс по выпечке или это и есть?
27.06.2014
сегодня выставлю чуть позже
27.06.2014
Представляешь, сегодня купила тунец, случайно ))) а может и нет...
27.06.2014
Ой как все красиво и вкусно! Бурекасы даааа, те еще враги стройняшек)) Но если очень хочется, то можно (иногда)!!! Я не так давно в Израиле, но некоторые вкусности и не встречала, скажем вот Самбусак и Киш, даже не пробовала!!! С дрожжевым тестом как-то я не дружу))) Поэтому попоробую Самбусак, по описанию не очень сложно)))
26.06.2014
Мням! Сладкую выпечку мы пропустили — не едим сладкое:) А вот сейчас попробуем:) Завтра -бурекасы, потом киш:)
26.06.2014
Хозяйке на заметку! Мясо Мастер класс. Муфлета.