Любимые котлетки моей дочки и всей нашей семьи

Привет девочки)
Хочу поделится с вами рецептом безумно нежных, сочных и воздушных котлеток)
Эти котлетки придутся по вкусу даже самым привередливым гурманам)
Так и просятся в тарелку 
-500гр фарша (у меня свинина и говядина)
-3 кусочка хлеба (у меня 1 черный и 2 белых)
-1 сырая картофелина
-1 шт лука
-100 мл молока (у меня вода)
-1 зубчик чеснока
-1ч л соли
-черный перец по вкусу
Замочить в молоке хлеб без корок. Если крутим фарш сами, то можно хлеб перекрутить вместе с мясом. Тогда корки не срезаем. Картошку потереть на мелкой терке, или прокрутить вместе с мясом. Лук измельчить в кашу в блендере или потереть на самой мелкой терке. Котлетки будут очень сочные). Чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.
По желанию можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Смазать сковородку каплей масла и обжарить котлетки с двух сторон. Подлить немного воды и потомить на медленном огне 15-20 мин.под крышкой. У меня в морозилке на этот случай всегда есть баночки с замороженным бульоном, я добавляю его в котлеты и получается подлива к гречке, рису, макарошкам)



от еды с "любовью" — не возможно потолстеть))))