Приготовление яблочного пюре

И все таки при отсутствии пароварки, какой термической обработке придать яблочко, если запечь в духовке, то как? как долго и до какого состояния??? при какой температуре????
09.12.2010
можно в духовке запечь
09.12.2010
я варю яблоко в пароварке 8 минут и взбиваю блендером.  Получается очень нежный яблочный мусс, который может быть как самостоятельным блюдом, так и добавкой к другим овощам или фруктам. Какие яблоки используете? Сорт?
09.12.2010
luchshe zapech ili vse taki na paru?
09.12.2010
Я пока готовлю только на пару, тк, по сравнению с запеканием, это более щадящее температурное воздействие на продукт, а следовательно в продукте меньше разрушаются витаминки, например, витамин С. 
09.12.2010
spasibki
09.12.2010
Мы покупаем Семиренко, дочка к ним уже привыкла и ей очень нравяться! А если у нас нет пароварки(((???
09.12.2010
Яна, если нет пароварки, то ставите на кастрюлю с водой дуршлаг, туды яблоки - и вуаля!))) готовите на пару)
09.12.2010
поняла, а сколько по времени они должны так готовиться, я думаю дольше чем в пароварке?! И все же если в духовке - уже не то получится???
09.12.2010
думаю по времени так же как и в пароварке: четвертинки яблок -груш - 10-12 минут Просто проверяйте вилочкой состояние фрукта да и все Ну я про духовку особо не изучала, есть в печеных продуктах свои плюсы конечно же) Но температура воздействия на яблоко в духовке выше, вы ж сами понимаете. Поэтому и витамины теряются.
09.12.2010
Семиренко - это те зеленые которые сейчас в продаже? похожие на антоновку внешне?
09.12.2010
Да-да именно они!
09.12.2010
Ах овощи, овощи, овощи.... Мандарины. Опрос.