про шпинат..

А мы тоже такую капустку любим)) Я все овощи (морковь, немного лука, брюсельскую) и рис, тушу, что бы хорошо разварилось. трескаем за обе щечки ))
20.12.2010
м-м..а рис прям рис настоящий взрослый)0 не хлопья??
21.12.2010
да, только кругленький (не длиннозерный). если его подольше тушить, он сам разваливается. А готовое либо в блендео (тогда еще бульон добавляю), либо промто разминаю.
21.12.2010
спасибо!! обязательно попробуем
21.12.2010
их еще не пробовали...
19.12.2010
Мы кушаем и то и то с 6 месяцев, шпинат варю 10 минут, капусту по времени не скажу просто до готовности, по отдельности не давала ни разу, обычно с картошкой, марковкой и иногда кобачек дабавляю, кушает на ура. Раньше блендером молола, а сейчас вилочкой мну.
19.12.2010
спасибо!! а вы их замороженные покупаете?? или свежие??
19.12.2010
Капусту свежую, а вот шпинат свежий не нашла, поэтому беру заморозку, только не пластами, а порционный.
19.12.2010
а чем пластами плох?? а то у нас именно такой лежит
19.12.2010
Ковырять его не удобно, а порционный он заморожен крыглыми шариками, открыл пакет достал сколько надо и все, и он не резанный а цельными листами.
19.12.2010
ну ладно, попробуем такой поискать))
19.12.2010
Пароварка-блендер! Мненю для малыша - 10 мес