Мясо в банках

Начинали с гербера! Сейчас -кроме творога все готовлю сама....в том числе и мясо...
24.01.2011
А какое мясо вы готовите? Тоже хочу начать сама его готовить, вот думаю какое покупать? И как часто разнообразить?
24.01.2011
Филе индейки, куринное филе, постная свинина, постная говядина ...сначала отдельно варила кусочек  и что нибуть из овощей -все вместе в блендере пермалывала и давала (овощи тоже отваривала либо отдельно, либо с мясом ( но обязательно на 2ом -3ем бульоне--тоесть несколько раз у мяса воду меняла ( тк бульоны вообще не рекомендуют, либо он должен быть очень слабый) сейчас же последние 2 недели варю супы ( тоесть полчается с 8,5 месяцев) и так же потом в блендере... короче в итоге мы сейчас едим все уже ( ну только что рыбу еще не давала) 
24.01.2011
Спасибо большое за подробный ответ Тоже будем пробовать самодельное мясо.
25.01.2011
Гербер и Семпер.
16.01.2011
три месяца прикармливаемся, только гербер! Уверенна в нем на 100 процентов! только хорошие отзывы!
08.01.2011
Нам   понравилось Тема,и на вкус вроде ничего
03.01.2011
Вот и у меня делема... Вчера решила вводить мясо, начала с Гербер (индейка), такого выражения лица я еще не видела))) image Сегодня попробовала дать Агушу (кролик), такая же фигня, не понравилось. Решила попробовать сама, на вкус "мясо" в порошке... ужасно не вкусно! Вот теперь и не знаю, что давать.
01.01.2011
Сами готовьте!
18.01.2011
Semper
01.01.2011
мой баночное все выплевывает, я мясо свежее порубила в блендере порционные котлетки и заморозила, делаю ему густые супы или с овощами пюре. еще раз все перетираю в блендере-кушает хорошо!!!
01.01.2011
Т.е. вы рубите блендером сырое мясо? А потом еще раз уже готовое, верно?Мой баночное мясо есть отказался наотрез, его даже рвало им. А вот когда сама готовлю, с удовольствием уплетает с картошечкой. Кому вредность банок не аргумент (согласна, можно спорить), то с экономической стороны готовить мясо самой очень выгодно.
07.01.2011
Ага, сначала делаю котлетки(ну порционно) а потом после того как уже приготовлю рублю блендером до однородной массы. Просто я считаю что баночное и на мясо-то не похоже. И не трачу на банки деньги
07.01.2011
Спасибо за совсет! Тоже так попробую. А то я кусочками в пароварке делаю, но каждый день на рынок за мясом не походишь.
07.01.2011
ага, попробуйте))) я вот и молоко так же сейчас морожу для кашек. в формочках-очень удобно
07.01.2011
Дочка кушает  Semper.
01.01.2011
Рыбка Когда вводить мясо?