Немного о "самоваренных" кашах.
Всё о КАШАХДевочки,со всеми хочу поделиться и немного внести ясности. Мои родители живут в деревне и занимаются землёй(взращивают гречку,овёс,кукурузу и т.д,всё то ,с чего мы с вами готовим своим чадам).Я знаю каким кол-м гербицидов обрабатывают посевы! Вы себе представить даже не можете:от насекомых,для роста,от сорняка(и не 1 раз)....Вобщем в гонитве за урожаем наша крупа напитывается кучей гадости! Берите своим деткам производственные кашки!!! Не рискуйте! Они хоть проходят какой-никакой контроль,в отличии от обычных магазинных круп.
Елена&Ко
глупости вы пишете. право слово! а из чего, по вашему, производители детского питания кашу делают?! та же крупа, так же обработанная на полях, только не факт. что туда не намололи всякой хрени, чтоб не портилась от долгого хранения и прочее. а ту же гречу вы сама любовно переработаете, в воде отстоите, переберете всю до последнего зернышка. да на молоке, а не на сухом дерьме сварите!
04.01.2011
Ответить
Олеся
Алиса, а где же производители берут крупы для своих каш??? Наверное выращивают в экологически чистых местах, ха-ха-ха... Моего ребенка рвет от всех детских каш, поэтому едим каши обычные с 7 месяцев, так же как и овощи и фрукты.
04.01.2011
Ответить
Валентина
А Вы уверены, что производственные каши не из этих же круп??? У нас сейчас в битве ЗА деньги - допустимо все... К сожалению.
04.01.2011
Ответить