Суп в первый раз.как готовить?
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныДевочки, всем привет. мы на ГВ и нам 8,5 мес. из прикорма кушаем овощи, фрукты, каши, желток перпелиный начали и на днях планирую ввести творожок. решила и суп вводить в наше меню. хочу давать его днем после 1го сна примерно в 13.30.
решила варить вот так: картофель, морковь, цв.капусту. и потом в готовый добавлять желток (а то мы его протос так едим.) в дальнейшем вроде можно и лук попробовать, птрушку (замороженая со своего огорода).
так вот несколько вопросов: 1. картошку вымачивать? и если надо, то как долго?
2. можно ли готовить хотябы дня на 2-3 или надо каждый день?
3. сколько примерно получится в готовом виде после блендера?(норма?)
4. блендером перемешивать вместе с бульончиком или его потм долить?
может еще что-нибудь упустила,напишите, если не сложно. заранее всем спасибо!