Кабачок

Недавно попробовала сама - баночное несъедобное пюре из кабачка. наткнулась в магазине на отечественный кабачок. почистила щеткой, сняла шкурку, порезала колечками и положила в кипящую воду с ложкой подсолнечного масла. сварилось за 10 минут)))а вообще варится 10 минут кубиками и 15-18 колечками. потом в блендер с ложкой смеси. очень вкусно. косточки у молодого можно не удалять
09.03.2011
Спасибо! Сейчас, наверно, только кабачок можно, а через пару месяцев и со смесью, должно быть вкусненько:) 
10.03.2011
я просто отвариваю  и в блендер,у меня моного овощей замороженных с лета,решила делать сама
09.03.2011
Спасибо!
09.03.2011
Я всегда сыну сама варила наши кабачки. Очищала их и варила в касрюлке до мягкости, а потом в блендер или толкушкой. Можно еще масло добавить.
09.03.2011
А мелкими кубиками или дольками?
09.03.2011
если блендер есть, то можно и крупными толстыми колечками. в пароварки 20  мин и готово. воды можно не дабовлять - и так очень сочные. моя трескала за обе щечки)))
11.03.2011
У меня вот пароварке без воды получилось суховато, но тут может сорт кабачков нетакой сочный. Тут отваривала, как картофель в кастрюле! Мне понравилось и сын ел 2 раза.
11.03.2011
да детки многие с удовольствием принимают кабачок. растите!
11.03.2011
индейка 1-й раз Молодая картошка