Супчик

Разница в косистенции,Оль.Суп жиденький много бульона,а пюре оно и есть пюре )))мой больше супчики уважает
17.03.2011
блин,вот почитала и сама теперь запуталась я(((  я варю мясо сначало, первый бульон сливаю, потом с к мясу овощи добавляю, и все вместе варю, и так перемалываю в блендере до пюрешной консистенции и развожу бульоном который осался.. так вот это что я даю??? суп или пюре?
16.03.2011
Суп:-)
17.03.2011
а пюре очень густое получается, он не ест все ранво так, только когда разводишь бульоном оставшимся)
17.03.2011
Пюре тоже можно разводить,только пюре разводят водичкой или молоком. (ну как для себя картофельное делаете....Это же не суп...Хотя кто-то любит погуще,а кто-то пореже)))))))))
17.03.2011
ну да.... согласна.. кто то погуще а кто то пожиже)
17.03.2011
Для меня-пюре это отварные овощи достаются,перемалываются и если густо,то до нужной консистенции довожу молоком или водой. А суп это те же овощи с мясом,только свареные вместе,т.е. с бульоном и обязательно с крупой или вермишелью. Обычно реже чем пюре и уже не мелю блендером-мяско крошечными кусочками режу готовое,а остальное толкушкой мну.
16.03.2011
понятненько=)
17.03.2011
А сколько ваши детки сьедают супа за раз?
16.03.2011
а я не считаю никогда...сколько сделаю столько и сделаю...пиалочку делаю...иногда целую съедает иногда совсем пару ложек...я особо не настаиваю=)
16.03.2011
я почему спрашиваю ,потому что если мы кушаем с ложечки то едим 50-60гр,а если через бутылку ,то все 200-220гр.
16.03.2011
ааааааа да нет ну мы примерно 200гр. съедаем...мы из бутылочки не пьем =)
16.03.2011
я думала, что суп это с крупой
16.03.2011
Почему нет разницы? Есть. Суп он с бульоном. А пюре без бульона, если густое, то водой разводится или сливками.
16.03.2011
с мясным бульоном?или овощным?впринципе пюрешки не особо то густые..а суп совсем вода должен быть?
16.03.2011
Овощной суп на овощном бульоне, мясной на мясном :)))) Смысл в том, что для приготовления пюре овощи вылавливаются из бульона, разблендериваются, добавляется вода до нужной консистенции, если необходимо. А для супа овощи зачерпываются с бульоном, в котором они варились. Консистенция зависит от вашего желания. Хотите погуще - берите бульона поменьше, хотите пожиже, бульона берите побольше :))))
16.03.2011
Нет разницы - овощной суп-пюре или просто овощное пюре.
16.03.2011
есть. суп с бульоном.
16.03.2011
Так и пюре делают и тем же бульоном овощным разводят.А если говорить о мясных бульонах так их не раньше года-полтора вводят.Ну и суп будет соответствующий - на мясном бульоне,с крупами,вермишелями или овощной.
16.03.2011
Пюре разводят не бульоном, а водой. Если вы разводите пюре овощным бульоном, то это уже суп.
16.03.2011
Я ничего ничем не развожу.Я пюре даю покупные,а супы варю на втором мясном бульоне,разные и ничего не перемалываю.И овощные супы даю не перемолотые.А уж если пюре - то это пюре,хоть чем разводи.
16.03.2011
аааааааа imageпонятно
16.03.2011
когда и что вводить??? Что лучше?