Что там после кабачка? :)
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙВот ввожу кабачок...вроде прикорм пошел в гору :)
Лопает этот гибрид кабачка с тыквой за обе щеки :)))))
Что давать потом...потом...потом?
Что давали вы? Поделитесь опытом введения...
Наталья
потом цветную капусту.....брокколи (тыкву кстати часто давать не советуют)....позже можно картошку, только обязательно вымачивать, за таем можно кашки начать через месячишко привыкания к овощам гречку, рис, кукурузу
30.03.2011
Ответить
●♥•°Вета°•♥●
Кабачок-брокколи-тыква-тыква+яблоко(обожала)-картошка. Потом уже делала ассорти картошка+капуста+морковь. После вводила кашу,начинала с гречки без молочной.
30.03.2011
Ответить
Настя
Спасибо! :) А как к брокколи отношение? Я вот думаю...что же после кабачка, чтоб наверняка понравилось(из овощей)
30.03.2011
Ответить
АлОлька
А мы любили цв.капусту! И многие детки знакомые ее любили больше всего! Еще брокколи. Красные овощи - морковь. тыкв, лучше попозже.
29.03.2011
Ответить
АлОлька
Как известно он пучит. Реакция разная. Надо пробовать. Я его стала в суп добавлять, уже после года. Но есть же дет.пюре, просто мой сын не ел их, если в составе был горошек. Не нравилось ему.
Я ввела 3 овоща - цв.капусту, брокколи и кабачок. Потом начала покупать уже пюре с сочатанием введенного овоща и не введеного.
30.03.2011
Ответить
Lena
я так понимаю, с цв.капустой у многих проблемы (мы до сих пор не едим) - и почему ее тогда советуют в первый прикорм?!))))
у нас была брокколи, картофель, яблочко, тыква, морковь; постепенно вводили каши.
29.03.2011
Ответить
Ксения
кабачок-брокколи-тыкву поначалу, потом каши.
цветная капуста не пошла - пучило.
29.03.2011
Ответить
Наталья
и у нас на цветную-артиллерия...кабачок-норма)))
потом брокколи, тыква, яблочко,картошка, морковка, каши с утра- греча....
29.03.2011
Ответить
Алёнка
а мы вот так вводили:
Кабачок
Цв капуста
Брокколи
Картофель
Тыква
Греч каша (без молока)
Говядина
Яблоко
Чернослив
Желток
Чай
в ближ время буду вводить: овсянку, морковь ; мес в 9 творог ,кефир и компот
30.03.2011
Ответить
