капуста

в общем сварили суп с капустой, картошкой, морковкой. есть не стал.а все тоже самое, только без неё ест!так что капуста пока не наша еда
13.04.2011
потушить с разными овощами и блендером размельчить все или вилочкой если вы уже стараетесь есть еду не пюреобразную.
13.04.2011
я тушила капусту с римом, раст. маслом, морковкой и луком.
11.04.2011
с раст. маслом не жирно получилось?
11.04.2011
не всего 1 ч. ложечка за пару мин до готовности.
11.04.2011
овошной боршик,всё как себе но без булиона и зажарки.прекрасный обед
11.04.2011
без зажарки понятно, а без бульона почему, не сухо без него?
11.04.2011
без МЯСНОГО булиона! их до года низя вот наши рецептики,там и борш ест http://www.babyblog.ru/user/Kateryna2009/1076231
11.04.2011
а мы давали куриный бульон.зделала курицу в бландере и добавила в неё бульон, чтоб пожиже была.и из бутылочки пил, понравилось.а почему нельзя, куринный вроде легкий????
11.04.2011
из капусты я борщики варю доче. свеклу пока не вводила в ее рацион
11.04.2011
вареную в супах. Про свеклу не скажу точно - мы только очень редко борщ едим с ней и все.  
11.04.2011
ну вот в супе мы тоже пару раз ели и капусту и свеклу а как еще незнаемimage
11.04.2011
Лучше вареное все есть. Из свеклы салатик можно еще сделать - вареная свекла на терке с ростительным маслом.Капусту в супы добавлять, просто отварную давать. НА пару делать.
11.04.2011
просто сварить и в блендаре, так же пойдет?
11.04.2011
Чего, свеклу? Можно в блендере, а можно на самой мелкой терке - чтоб жевать приучался. Но только не много, она аллергенная
11.04.2011
а какие еще овощи (кроме кабачка, картофеля, тыквы)
11.04.2011
любая капуста(белокачанная, броколи, брюсельская, цветная), картошка, марковь( но тоже не много). Че-то больше никаких овощей не вспомню))) Можно попробовать огурчик, помидорчик, но лучше ближу к лету, когда понатуральнее будет, с грядочки.
11.04.2011
ага, спасибо!
11.04.2011
пожалуйста))
11.04.2011
Апельсин Картошка Гербер