Как?

Я думаю мясо надо приготовить и заморозить небольшими порциями, а остальное она и сама прекрасно приготовит, нам же готовили. А сами можете на пару дней приготовить и оставить в холодильнике. Я всегда суп на 2 раза готовлю, сварю, проблендерю, порцию сегодня и порцию завтра. Удачи!
12.04.2011
всё смешайте и заморозте.и скажите чтоб не в микровалновке размораживала,а утром доставала.-какраз к обеду разморозится.а ТО ПРИ ЗАМОРОЗКЕ И ТАК ВИТАМИНКИ ТЕРЕЮТСЯ,а если ешё и насилно размораживат..........................
11.04.2011
Аня пусть мама готовит! Она тебя то как то вырастила...!!!?image Все будет хорошо, дай ей четкую инструкцию
11.04.2011
Да ладно, почему бабушка не справится с блендером?? Вы попробуйте научить) В пакетики заверните на раз смесь замороженную (например цв.капуста заморож. и отварное мясо замороженное), бабушка отварит и блендером в пюре. А вот сваренное я бы не стала замораживать.
11.04.2011
ну может попробую:) у нас на обучение будет 1день:))
11.04.2011
я б не рисковала,а оставила бы баночного на 5 дней. Не хотите так?
11.04.2011
да вот что-то баночное сыпет аллергией:( уже и гербер пробовала и бабушкино лукошко...и пришла к самодельному... а думаешь в морозилке пропадет?
11.04.2011
не буду утверждать,но чего-то мне кажется готовое пюре не очень хорошо морозить.. Ну может кто напишет чего-нибудь,кто пробовал. 
11.04.2011
Репа!!!! Поделитесь рецептами, девочки!!