Печень!!!

Мы субпродукты начали пробовать с 10 мес. Попробовали язык, печень, сердце. Сначало в баночках Тема. А сейчас сама делаю. В основном куриную печень или сердечки. Они маленькие -удобно. нам нравиться.
22.04.2011
 а как вы готовили и по сколько давали?
22.04.2011
Беру одну печенку, мою, варю мин. 12-15. Печень главное не переварить, а то она жесткой становится. Вилкой проткните, если крови нет, то готова. Потом в блендер с овощами и все или вилкой помните. Сердечки 3-4 шт. убераю у них жир и сосуды, которые торчат, мою и варю мин. 20. Добавляю к ним также кусочек отоварной курицы. Блендер с овощами.
22.04.2011
спасибо большое за рецептик!!! Нам 1го числа будет 10 месяцев.. Нам можно уже субпродукты кушать?
23.04.2011
Печень и сердце - это и есть мясные субпродукты. Я думаю можно, мы с 10 мес. начали их кушать.
23.04.2011
мы пробовали печень+говядина баночка, у Баб.лукошко есть в асс-те, попробовали в 8 мес.
22.04.2011
я сама хочу готовить, по сколько грамм можно давать?
22.04.2011
про мяско. продолжение... Кто о чем а я все о мясе!