Печень!!!
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАДевоньки подскажите, с какого возраста можно давать печень? В каком количестве? И с какого животного начинать?
Заранее спасибо, за ответы!!!
Настя
Мы субпродукты начали пробовать с 10 мес. Попробовали язык, печень, сердце. Сначало в баночках Тема. А сейчас сама делаю. В основном куриную печень или сердечки. Они маленькие -удобно. нам нравиться.
22.04.2011
Ответить
Настя
Беру одну печенку, мою, варю мин. 12-15. Печень главное не переварить, а то она жесткой становится. Вилкой проткните, если крови нет, то готова. Потом в блендер с овощами и все или вилкой помните.
Сердечки 3-4 шт. убераю у них жир и сосуды, которые торчат, мою и варю мин. 20. Добавляю к ним также кусочек отоварной курицы. Блендер с овощами.
22.04.2011
Ответить