как приготовить кашку

Девочки, а у меня вот такой вопросик. На сколько дней эту кашу можно растянуть, если на воде варить? А то ведь не по 100г каши каждый день варить!!!
16.05.2011
я не знаю, готовлю каждый день новую.
16.05.2011
Я делаю так: помою рис и в сковороде обжару хорошо, пока не приобретет розовый цвет. Чтоб зерна были сухими. После того как остынет, измельчу в кофемолке. Далее с молоком приготовлю кашку. Тоже самое с гречкой.
14.05.2011
 спасибо , надо попробывать, а молоко обычное брать?
15.05.2011
Я покупаю 2% или 3.2%, можно разбавить с водой. Жидкую кашку делаю. Приятного аппетита.
15.05.2011
В конце добавляю соль и кукурузное масло.
15.05.2011
сначала варят на воде. через недельку уже можно вода и молоко 50/50. можно вам щас гречневую и рисовую кашки. варите как обычно и в блендере перемалываете. если есть кофемолка, можно крупу в порошок стереть...и потом так варить...чтоб блендер не пачкать)))))) ну а если серьезно,то так удобнее...мне по крайней мере было)
12.05.2011
спасибочки))
12.05.2011
Если у вас есть блендер, то я такой вариант предлагаю: промойте крупу, залейте водой (только воды в два раза больше, чем если вы себе варите), закипит- понизте огонь и пускай варится, пока вся водичка не выкипит. Так она хорошо разварится. Потом возьмите кашу и взбейте блендером.  Если будет очень густо добавте кипяченной водички и доведите до нужной консистенции.
12.05.2011
спосибочки)) попробую приготовить)
12.05.2011
Не доверяю магазинным продуктам Скоро годик... чем кормить малышку?