Белый суп с кроликом
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыСостав:
-филе кролика;
-цветная капуста;
-кабачок;
-картошка;
-пшенично-гречаный хлебец (ну очень аппетитный у него вкус, не могу не положить ребенку )
-оливковое масло, соль, укроп.
Лена МамаСОЛНЫШКАиСАХАРОЧКА
скажите, а кабачек вы не истите перед варкой ребенку? я слышала что в кабаках все каки скапливаются в кажуре (как в яблоках, грушах...), особенно, если овощ магазинный. и в морковке сердцевину лучше удалять... может это я из серии "перебдеть лучше, ем недобдеть"?
27.06.2011
Ответить
Лена МамаСОЛНЫШКАиСАХАРОЧКА
я сыну давала морковку вареную - вытаскивала стержень из нее
28.06.2011
Ответить
Вера
Я тоже варю такой супчик. Только еще морковь добавляю и без соли.Очень аппетитненько.
17.06.2011
Ответить
Gipsy_G
Просто цвет у овощей вкуснятский)),как в пароварке)))))))))).Надо сделать))
16.06.2011
Ответить
Жу
Ага, цвет супер. Я потому и стала фоткать, что вид очень нравится. И запах благодаря укропу и хлебцу очень аппетитный.
16.06.2011
Ответить
Gipsy_G
ммммм я тоже укропчик добавляю)),Юль последний вопрос)))-какой это хлебец и ты готовишь на один раз? или потом делишь и как то хранишь?
17.06.2011
Ответить
Жу
У меня эти хлебцы - как галеты. Сухие, 10 шт в пачке. Поэтому хорошо получается порционно по одному хлебцу в суп.
17.06.2011
Ответить
Gipsy_G
Ясно,я про такие и думала,тоже добавлю, а то моя козявка не ест)), осторожничает, наготовила ей сейчас, а она не ест...Пару ложек попробовала и полтарелки съела)),вот как с ней бороться?)))Осторожный ребенок)
17.06.2011
Ответить
Ирина
Просто я, темный человек, кролика не покупала никогда, даже не знаю, продается ли он у нас? Но, наверно, можно его другим нежирным мяском заменить?
16.06.2011
Ответить