Вкуснятина!!!
Всякие вредностиВчера накормила Захарика рисом со свининой, тушеной в сметане. Очень ему понравилось, а на сегодня сделала котлеты паровые с картофельным пюре. В общем, кушаем мы уже практически все с общего стола. А еще вопросик, на полдник пьем простоквашу ванильную, а кто-нибудь еще дает такую или кефир? и в каком количестве?
Олеся
Я читала, что кефира не более 200 мл))).
Какие вы умнички, кушаете вкусненько
21.06.2011
Ответить
Надежда
Режу мелко свинину и тушу в воде, потом бульончик сливаю(если он остается, просто иногда весь выкипает), добавляю масло растительное немного, обжариваю слегка мяско, потом туда лук и морковь(в этот раз еще картошку мелко нарезанную добавила), добавляю немного бульона или водички и тушу минут 5-10, потом добавляю сметану, обычно 15% жирности и тушу еще минут 15, вот и все.
21.06.2011
Ответить