дегустировала телятину
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАСама. Решила, что так вернее будет, прежде, чем ребенку давать. Овощи покупаю без добавок типа муки и крахмала, а мясо такого нет у нас. Итак, телятина гербер, фруто-няня, агуша и тема. 1-отвратно. Послевкусие от нее такое, беее! 2-по консистенции совсем уж суфле какое-то. 3 и 4 более-менее нравятся оба. смущает одно: чего-то они на чтверть дешевле непонравившихся мне конкурентов? А что вы посоветуете? Педиатр советовала бич нат. Обыскала все. Мясо перестали к нам поставлять. П.с. вводить мясо пока не буду месяц-полтора. Пока хочу только определиться
Ольга
Нам фрутоняня тоже показалась с каким-то металлическим привкусом! Мы кормим пюрехами хайнц,мне и самой они показались вкусными!
23.06.2011
Ответить
Ира
а я всё сама готовлю, намного вкуснее получается да и я сама спокойнее за содержимое того, что в рот кладу ребёнку. Спасибо блендеру))))))))))
22.06.2011
Ответить
Pilar
я покупаю семпер, не смотря на крахмал, но беру финский вариант-по вкусу очень приятное.
22.06.2011
Ответить
Катя
не знаю, насколько в тему, но я про кота. Из телячьих косервов: Фруто-няня, Агуша и Тёма он выбрал Тёму. Остальные есть наотрез отказался. Не знаю, правда ли кошки чувствуют качество мясных консервов... А мне лично тоже Тёма телятина нравится...
22.06.2011
Ответить
Наталья
нам все говорят, что мясо лучше самим готовить, а не из банок, думаю, если через пару месяцев будет на это время, то попробую готовить сама))
22.06.2011
Ответить
Tsvetochek Solnechnу
Мои девочки как раз на бич нате были первые полгода после введения в меню мяса. А потом стало понятно, что старшая вообще не мясоед (иногда только курицу и индейку в нее можно впихнуть, а где-то лет с 4-х еще и приобщилась к шашлыку из баранины), а младшая (где-то с года) метёт мясо (вареное, запеченое, тушеное) любое и в огромных количествах.
22.06.2011
Ответить
Елена
Детское питание вообще практически все на вкус бееееее))) не соленое, безвкусное - специально для маленьких! Так что не заморачивайтесь. Мой вот наоборот Тёму - Агушу есть отказался - там крупинки какие - то, а он требовал, чтоб однородный паштет был )))
22.06.2011
Ответить
Татьяна
Катюш, а чего сама не хочешь готовить то? Времени занимает очень мало)) Я покупаю телятинку и режу на кусочки и в морозилку, вот каждый день я кусочек с вечера ложу в холодильник в холодную воду, чтоб разморозился и с утра варю, не надо же бегать мешать, солить и тд, бросил себе и через пол часа выключил и блендером взбил, не так и сложно, и уверенности больше что ребенок всякую дрянь не ест)
22.06.2011
Ответить
Dara
Я сама собираюсь готовить, т.к. всё баночное показалось дурью какой-то, а не мясом. Это вроде не сложно. так что буду совершенствовать свои кулинарные навыки.
22.06.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
один кот - случайность, а вместе с собакой - уже закономерность? )))