Вот это да:)
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыМы тут с вами советуемся, как да что приготовить, чтоб полезно, или хотя бы не вредно:), чтобы витаминов побольше....Вот сижу и репу теперь чешу:) Рылась на форуме и нашла Ссылка Пребываю пока в легком шоке
мамаНастя
Танюш, а можно я вставлю свою ложку дёгтя... абсолютно поддерживаю эту мамочку, молодец. Моему скоро годик, он всё ест с общего стола... и старшие тож ели... и замечю что гастритами, диатезами и др. радостями никто не страдает... а вот как раз если только без соли, глютена и т.п., то пойдёт в сад, тут на него всё и обвалится... правда у нас меню попроще, но у нас и кулинарные традиции иные. Так что меньше паники и больше позитива господа!
30.06.2011
Ответить
Анастасия
я вот прочитала, и сижу совсем не в легком шоке, просто ахринела я((, простите за сленг. А потом удивляються почему у них у детей гастриты, дуодениты и подобное(((, ужас, мне очень жаль ребенка и его животик тоже!
22.06.2011
Ответить
@лЁн@
Нам 9 и мы почти только сисю едим, иногда пюрехи , творожок. А тут ....да.......
Спагетти уплетают
КРУТО.....
Спагетти уплетают
КРУТО.....
22.06.2011
Ответить
LenaGa
Если насчет вина, спирт при готовке испаряется, так что мне кажется ничего страшного. не литрами же она его льет))))
Ну много конечно всего дают, но если некоторые мамочки в три месяца в ребенка сок или пюре пытаются запихать, то 8 такое меня нормально....
22.06.2011
Ответить
Tavi
спирт-то испаряется:) и каждая мамочка сама решает что давать:) Но я в шоке:) Тут в сообществе и о вреде творога и кефира есть:) что тогда говорить о вине:) и жареных кабачках, или фарше для спагетти:)))))
22.06.2011
Ответить
Ирина
я че-то в шоке, что с вином готовит и ребенку дает. соль - типа вред, а вино - совсем не вредно)))
22.06.2011
Ответить
