Борщ

хороший рецептик, спасибо. а поему свеклу варите отдельно от борща?
27.06.2011
Я ее не чищенную варю, так она сохраняет весь свой цвет) Я и "взрослый" борщ когда варю, то свекла отдельно, помою ее и варю в кожуре)
28.06.2011
здоророво! скоро будем и мы пробовать....
24.06.2011
Надо тоже угостить борщиком сынулю. А вы сначала дали свеклу попробовать отдельно, а потом уже борщ варили?
24.06.2011
Да, сначала нужно дать буквально ложечку на пробу, вообщем все так же как Вы вводили прикорм. И еще, свекла слабит, так, что будте аккуратней.
24.06.2011
В закладочки, спасибо!!!))))) А зачем йогурт?
23.06.2011
Вместо сметаны, все по-взрослому, чтоб было)))image
23.06.2011
ааа))))))))))))
23.06.2011
Ой, у меня кастрюлечка такая же))) Супер борщик смотрится)))
22.06.2011
image
22.06.2011
Скажите,вы просто все ингридиенты сварили или что-нибудь тушили или поджаривали?
22.06.2011
Все варила на мясном бульоне)
22.06.2011
Что приготовить на ужин? Кефирчик