Экспериментальный суп-пюре)))
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоны
как то надумаал я своему сварить суп пюре из того что было в холодильнике. каши закончились, времени не было бежать в магазин и вот что получилось.
состав
1 кабачок, 1-2 соцветия броколли, 1 соцветие цвет. капусты, чуток петрушки, отварное мясо кролика (сама сварила заранее отдельно), рис.
приготовление
заложить кабачок, броколли, цвет. капуста, петрушка в кастрюльку с гор. водой и на средний огонь -варить до готовности. туда же в конце варки забросить на минут 5 мясо кролика (заранее отваренное). когда все было отварено смолола в блендере с добавлением овощного бульона.к слову сказать отдельно на овощном бульоне развела немного смеси и залила его в супик. Отдельно отварила в др кастрюле рис, затем добавила его в блендер и вновь смолола все ингредиенты вместе. затем добавила 1/2 ч.л. оливкового масла. смешала. и дала через бутылочку распробывать месенькому. Съел все, закатил глазки и уснул блаженным сном))))
Ксюшенция
С вермишелькой, гречкой, свеклой, Кочанной капустой, все что угодно!!! Сколько фантазии хватит!!)))
29.06.2011
Ответить
Галия
а какую вермишельку вы используете? после варки мельчите в блендере или так даете поесть
30.06.2011
Ответить
Ксюшенция
Мелкую такую, паутинка называется! Я варю картошечку, морковь и говядину например, добавляю вермишель минут за 5 до окончания варки, в конце чуть лука зеленого и зелень! Потом перекладываю все в блендер кроме вермишели! Нам нравится когда она сверху целенькая лежит!!))
30.06.2011
Ответить