Фрикадельки на пару
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыХочу отварить на пару фрикадельки из говяжьего фарша, но яйца и лук добавлять в фарш нам нельзя :( А просто из фарша они получатся сухими? Как долго варите? Предварительно вымачиваете? В 10 мес норма мяса 50 г в день? Всем огромное спасибо!
Влада В
Можно ложечку манки или овсянки положить. Или другой крупы. Я делала рубленые котлетки из кролика, замораживала и на паровой бане все отлично готовилось.
30.06.2011
Ответить
Галия
а как делать рубленные котлеты из кроля?))) у меня как раз целая тушка лежит в холодильнике))
01.08.2011
Ответить
Влада В
Отварить немного, порубить мелко или через мясорубку добавить крупы, наделать плоских котлеток и заморозить, я перекладывала пакетами, чтобы не смерзлись. Потом доставать и на паровую баню минут на 20.
01.08.2011
Ответить
Oльга
И кабачек хорошо и белый хлеб но я вымачивала в молоке,некоторые картошку трут---но на мой взгляд лутше кабачек.Готовила братику по этим двум рецептам ,он с таким аппетитом кушал что мы боялись как бы кусков не наглотался
30.06.2011
Ответить
Бондитка
Чтобы не было сухо можно добавить кабачок. Получается оч нежно. И мне кажется что 50 г мало как то)
30.06.2011
Ответить
Екатерина
я добавляю лук и немного белого хлеба,предварительно замоченного в воде,т.к. молочку нам нельзя,фарш делаю из индейки,она более нежная,он получается жидкий,беру чайной ложкой и в кипящую воду буквально на 5-10 мин,мммммм сама бы ела!
30.06.2011
Ответить