Мясной бульйон

Содержат экстрактивные вещества,кот мешают нормальной работе ЖКТ,создавая на него непосильную нагрузку.
10.07.2011
Спасибо вам. Очень много полезной информации почерпнула из этого сообщества
10.07.2011
Бульон и взрослым не особо полезен, особенно при проблемах с ЖКТ, печенью.
10.07.2011
Сасибо
10.07.2011
Бульон дают к 1,5 годам/ ДЛя малыша он еще тяжл. Ценность и в то же время опасность бульона заключается в том, что он не проходит "обработку" в желудке - он сразу "пробегает" через желудок в 12-перстную кишку. А поскольку усвояемость этого продукта чрезмерно высокая, все недоброкачественное, что может случиться в бульоне, пойдет сразу в тонкий кишечник. Проще говоря - можно отравиться им. А недоброкачественное - это и заветренное мясо, кости и птица, и те же продукты сомнительного происхождения (не курочка из деревни со штампом ветврача на отсутствие у нее бруцеллеза и сальмонеллеза, а бройлер с птицефабрики), и просто мясо и птица, пролежавшие в холодильнике дольше недели.  К вопросу об аллергиках и бульоне. Мясо и бульоны курицы, свиньи, теленка, утки могут вызвать серьезную аллергическую реакцию. еще ссылка
09.07.2011
Спасибо
10.07.2011
Никакого МЯСА Мяско, сколько раз давать?