С какого возраста вводится в прикорм печёночный паштет???

Мы с года начали кушать куриную печень..)))
04.08.2011
Ничего не понимаю. Паштет стоял на ряду с детским питанием. Как я поняла,он свинной!!! Баночка 100 гр.,как и детское питание. Да уж ну  и состав там : печень, лук, орехи и т. д. и т.п. Думаю, не для ребёнка он................................ Пожалуй, съем самаimageimage!!!!!
04.08.2011
Может он не детский вовсе!! Я думаю там стояла бы цифра, со скольки можно.. Отварите лучше печень сами и прокрутите в блендере, чем покупать эту неизвестную каку!!!)))
04.08.2011
Это точно!!! Сама бы не купила - бабушка позаботиласьimage... Первое время я всё делала сама. А вот теперь задумываюсь - что лучше : продукт, купленный в магазине ( а теперь стоооооолько махинаций) , или питание, приготовленное исключительно для ребёнка...  Вот например капуста. Благо, что сча есть своя. Но вот пару месяцев назад - привозная - сплошные нитраты,вот только питание из баночки и спасало!  Ведь свои овощи и фрукты не будут круглый год!!!!!
04.08.2011
Я месяцев до 8 кормила банками, а потом сама начала готовить! Зимой покупала замороженные овощи и мне кажется, что лучше готовит самой и приучать к взрослой еде понемногу!! Вы же не будете банками до школы кормить? Рано или поздно всеравно перейдете на взрослый стол!! Так лучше самой готовить и знать состав, чем баночки кушать!! Это лично мое мнение!! А вы смотрите сами...)))
04.08.2011
куринную печень я ввела с 8 месяцев.
04.08.2011
Значит, стоит и нам обратить внимание...
04.08.2011
Обратите.
05.08.2011
Субпродукты вводятся ближе к 1,5 годам.
04.08.2011
Сердце тоже??? Просто, видела , но не обращала внимание с какого возраста...
04.08.2011
любые субпродукты, в том числе и сердце. Кстати мясо молодых животных тоже не дают детям из-за высокого содержания пуриновых оснований. В субпродуктах, жирных мясных бульонах, жирном супе, в любом мясе молодых животных, даже, казалось бы, не винных ягнят и цыплят содержится огромное количество пуриновых оснований. А продуктом распада этих пуринов есть ни что иное как мочевая кислота. Когда пуринов в организм поступает в избытке, то они нарушают обмен веществ. Выведение мочевой кислоты является прямой обязанностью почек(а мы понимаем, что у деток они еще не совсем зрелые), но если этой кислоты в организме избыточное количество – почки просто не справятся со свалившейся на них нагрузкой. Кстати у взрослого человека это чревато подагрой, потому что в первую очередь страдают суставы.
05.08.2011
Что за бред!Я перечитала кучу литературы-печень вводят деткам почти сразу после мяса(ну,когда несколько видов ввели )
29.11.2011
Не знаю, сколько я общалась с врачами, то печень дают сейчас после года. Даже в любом мамском журнале откройте и там педиатры дают такие рекомендации. Печень сразу после мяса-это старые рекомендации, тогда и мясо в 6 мес давали.
29.11.2011
Я и имела ввиду после года( ну,пока мясо введешь много времени пройдет )просто у вас все так расписано будто ее вообще не стоит давать лет до надцати!
29.11.2011
А я недавно давала попробовать из баночек - не понравилось - пару ложечек и всё ((( !!! undefined
29.11.2011
А вы уже довали ???
29.11.2011
печень давала, но у меня свои куры.
29.11.2011
А свинную или говяжью пробовали ?
29.11.2011
нет, рыночные продукты пока еще не даю, мясные особенно. Вчера заячью пробовали печень - папа с охоты зайца передал.
29.11.2011
А у нас у прабабушки свои свиньи ... )
29.11.2011
ТОгда можно кусочек маленький.
29.11.2011
Сварить ? А сколько по времени ?
29.11.2011
ну чтоб сварилась, Я всегда вилкой прокалываю на готовность.
30.11.2011
Примерно хотя бы , сколько минут ?
30.11.2011
гдето полчаса.
30.11.2011
Ясно !!! Спасибо !!! )))
30.11.2011
Привет, девчушечки)) подскажите про укропную водичку...