Девочки а мясо с тыквой сочитается?

очень даже))) мы кролика с тыквой любим
29.10.2011
а надо вместе готовить или в конце смешать?
29.10.2011
я обычно в пароварке все парю, бывает по отдельности едим, если мясо плохо молется то сразу все вместе смешиваю еще плюс кабачок вообще вкусняшка
29.10.2011
к тыкве с мясом кабачок?
29.10.2011
ага два овоща. я постоянно ищу новые сочетания, чтоб не приедалось.
29.10.2011
возьму на заметку )
30.10.2011
мясо плохо помолилось)))))))))))
09.11.2011
09.11.2011
ой у меня все время) не знаю прям че с ним делать, из-за этого мой малышок не хочет его есть-только банки...
09.11.2011
мясо можно с любыми овощами перемалывать, т.к. трудно его в пюре превратить
09.11.2011
все рвно оно в крем не взбивается как в банках ну хоть сколько моли...
09.11.2011
ммм хоть сколько МЕЛИ, я выше же посмеялась над мясо молится, оно не молится а перемалывается))) может блендер не тот, не дотягивает? у меня получается
10.11.2011
у меня авент пароварка-блендер пс: до этого нареканий не было..
10.11.2011
мой прекрасно кушает мясо с тыквой:)
29.10.2011
а готовите вместе? у меня индейка ещё только в рационе..
29.10.2011
готовлю в пароварке, да, вместе. у нас тоже индейка. до этого правда кролика кушали.
29.10.2011
ага спасибо! я вот тоже хотела в пароварке, но девочки отговорили а вот теперь задумалась может довести до кипения в кастрюле потом промыть и в пароварку?
29.10.2011
прям и не знаю даже... а зачем такие сложности?
29.10.2011
ну вроде как нужно варить на второй воде чтоб всякие вредные вещ-ва не попали, я просто как делаю как закипит варю мин 10 потом сливаю промываю и мясо и кастрюлю потом заливаю водой и на полчаса ещё вариться... вот и задумалась мож после 10мин в пароварку с овощем, а то у меня проблема измельчить вроде и блендер хороший (пароварка-блендер от авент) а все равно отдельно никак не удается перемешать чтоб однородная масса была- мой малышастик выплевывает, а с овощами с горем пополам хоть ест..
29.10.2011
понятно.. но я никогда так не делала...
29.10.2011
Я тыквенный суп пюре делаю - мясо отдельно варю (как вы и написали на втрой воде - кролика или курицу), овощи отдельно - тыква, кабачок, картошка (можно рисом заменить), кабачок, морковка, лук. Потом все в авентовскую пароварку-блендер (с водичкой от овощей) и блендарю. Сверху можно горошком посыпать - и вкусно и красиво )))
06.11.2011
спасибо за рецепт) а овощи в пароварке или в кастрюле?
06.11.2011
все в кастрюле варю, чтобы бульон овощной был
07.11.2011
Фрикадельки из банок Мясо - сколько давать?