Вопрос про творожный прикорм))

В 8 месяцев Агушу и Тёму классические
21.11.2011
месяцев с 7,5 -8, сначала сама делала, надоело.. сейчас даю тему, кушает с удовольствием
20.11.2011
А МЫ НАЧАЛИ В ВОСЕМЬ ЕСТЬ ТВОРОГ. Нравится и Тема и Агуша
20.11.2011
начала давать с 9 мес вообще никакой не нра...зато сейчас уплетаем любимый-агуша с яблоком и бананом или мультифрукт с черничкой.а еще кисломолочку от валио покупаю и подмешиваю бананчик едим на ура.
20.11.2011
даем с 6 мес.и агушу
20.11.2011
у моей подргуи мама сама делает из молока ,могу узнать как , и мне каж лучше такого ничего быть не может, и в блендер его с фруктами ,будет вообще супер
20.11.2011
Я вот тоже мечусь между покупным и самодельным и не знаю, что лучше...?! Марин, узнай на всякий случай, хорошо? Я как-то только из кефира делала путем заморозки для себя. вроде ничего...
20.11.2011
ок
20.11.2011
а я смотрю ты знаешь мой рецепт...
20.11.2011
)) да, я ж лентяйка и возиться у плиты меня не прикалывает очень часто))
21.11.2011
Начали в 9 месяцев с Тёмы, а сейчас делаю в блендере-простой творог,банан и молоко)))
20.11.2011
Натусь, а простой творог чьего производителя и  какой жирности берешь? 
20.11.2011
Сначала брала Золотые луга 5%,а сейчас беру домашний у знакомых.
20.11.2011
Я буду давать творог после того, как закончу ГВ.  И делать буду сама, мама обещала поделится простым способом приготовления из кефира.
20.11.2011
 Лен, а когда планируешь ГВ сворачивать? Интересно, что же это за секретный рецепт из кефира)? 
20.11.2011
хочу до года кормить. А творог делается так: поллитра кефира 2,5% жирности, засунуть с вечера в морозилку, ровно через сутки достала, срезала упаковку с этой ледяной глыбы. Положила её в сито или дуршлаг над кастрюлей. Всю ночь в неё будет стекать сыворотка(желтая водичка), в дуршлаге останется нежный вкусный творог))) Мама, работает на молокозаводе, подсказала мне это рецепт. Не надо варить, дрызгаться
20.11.2011
Я так делала :) Решила опробовать разные рецепты до введения Лешечке)) ну, раз мама в этом деле профи, значит способ с заморозкой кефира достоин! И что немаловажно - минимум усилий))
21.11.2011
Я в этом деле новичок Для молочной кухни нужен ребёнок?