хранение тыквы.

Если у вас тыквы целые, то они так долго сами пролежат в темном месте. Специально их резать и морозить не надо.
30.11.2011
я знаю про целые... но их же кушать надо.. и соответственно резать. а они не маленькие.. пропадут так..
30.11.2011
Я свежую порезанную заморозила.
26.11.2011
спасибо ) уже тоже собираюсь так сделать )))
26.11.2011
Тыква, как и кабачок, после заморозки становится водянистой. Мне кажется запекать ее будет не очень. После заморозки хорошо варить или тушить
26.11.2011
тогда на пару можно будет ) спасибо )
26.11.2011
На пару будет вкусно:)), у меня тоже морозилка забита тыквой. Я варю с ней рисовую кашу, добавляю в суп, пюре с курагой и черносливом, добавляю в тыквенное пюре банан, действительно очень вкусно, а самое главное быстро и полезно
26.11.2011
на счет вкусности и полезности согласна на мульон процентов!! а главное что деткам нравится )) я ее не очень )
26.11.2011
Ну и зря, тыквенная каша, очень даже вкусненькая
26.11.2011
ну это единственное что я ем из тыквы ))
26.11.2011
Я ее иногда еще жарю, как картошку, с луком, но это только из свежей, замороженная не подойдет. Можно добавлять в овощное рагу, суп пюре тоже очень даже ничего:))
26.11.2011
спасибо за кладезь рецептов )))))))
26.11.2011
На здоровье!!!
26.11.2011
на пару оч  вкусно замороженная тыква получается!!)))
26.11.2011
И я про это:))) а если еще в блендере с бананом.... Вкусняшка, делаю всегда с расчетом на себя
26.11.2011
Хорошая идея! А если туда ещё творожок...Ну это уже другая тема)))
27.11.2011
С йогуртом домашним очень вкусно, сливочно получается, вчера как раз трескали:)))
27.11.2011
Лана, а я вот выбросила всю замороженую тыкву,попробовала разок сварила,мне показалась такая водянистая гадость и выбросила, а ее можно было есть???
09.12.2011
Конечно можно:). Она становится водянистой, но для супа, каши, пюре вполне подходит. У меня вся морозилка ей забита. На пару с дочкой едим.
09.12.2011
Вот я сглупила. целую тыкву выбросила. Завира пойду к бабулькам на рынок за новой.)))) а цв.капусту вы сами морозили,я заморозила,пока не выбросила,хотя разок сварила(40 мин. варила) получилась ерунда,есть не стали.
09.12.2011
Цветную капусту перед заморозкой, надо бросить в кипящую воду минуты на две-три. Откинуть на дуршлаг, потом убрать в морозилку, если ее не термически не обработать, она при варке как бы резиновая получается. У меня кстати, ребенка тоже цветную капусту не ест. А из той, что в морозилке можно сварить суп, потушить с овощами, запечь в духовке с какой нибудь мясо-рыбой.
09.12.2011
спасибочки!!!!буду пробовать заново морозить
10.12.2011
Да не за что:) если что обращайтесь, что знаю, помогу:)
10.12.2011
сырую заморозь потом запекай
26.11.2011
спасибо )
26.11.2011
нарежь и заморозь,а то разогретое потом не оч. вкусно
26.11.2011
спасибо ) тоже больше к этому варианту склонялась )
26.11.2011
Меню 8-месячного малыша Мясной бульон