Первый супчик - вдруг кому пригодится!

А по консистенции как жидкая сметана получится должно?
10.01.2012
Татьяна, я исходила из того, к какой степени густоты был готов мой клоп. Поскольку баночное, которое мы ели до начала моей готовки, напоминало больше среднюю сметану, также сделала и суп. Так что должно получиться так, как привык кушать именно Ваш сынишка. Сделайте пожиже первый раз, а дальше густоту будете делать на глазок. Удачи!
10.01.2012
Спасибо)) мне просто все время кажется что я неправильно кормлю сына, отсюда и вопросы))) раньше думала как это кормят супом, ведь кусочками же подавится можно))))
10.01.2012
Ну это выходит очень условный "суп" - по сути перетертое блендером в пюре ассорти из отварных овощей, круп или вермишельки с мясом. А с возрастом можно будет пробовать или молоть не так тщательно или просто разминать вилочкой, а мяско рубить. А так да, сама представляла себе дитятю перед миской борща с говяжьей костью и плюхой сметаны )))
10.01.2012
Рыбка в пароварке Нужна ли термическая обработка фруктов?