что ещё можно

мы делали так--когда ребёнку 6 мес мы покупани те баночки на которых написано с 4 х ...и так далее...если 7-8 баночки на которых написано с 6 ...а там по составу на этих баночках читайте и то же самое варите...если хотите сами..
30.12.2011
Я против покупных баночек
09.01.2012
ну на рынке тоже  неизвесно что за овощи и где они росли...в своём огороде конечно хорошо..но дожди сейчас тоже не понятно какие капают...А детское питание может всё таки больше контролируют чем всё остальное..
09.01.2012
да вы правы
10.01.2012
овощное пюре, глютенсодержащие и безглютеновые кашки, творог
30.12.2011
спасибо
30.12.2011
картошка+моковка+цв.апуста (или обычная)+кабачок - все отварить, не солить, растолочь вилкой или в блендере до однородной пюреобразной массы. Мы творожок покупаем. "Тема" - для деток с 6 мес. А в дом. условиях: пакет кефира заморозить в морозилке, достать ледяну глыбу на сито, сыворотка стечет, в сите останется творожок. Или стакан кефира на огонь, творожок сам свернется, будет сверху плавать, соберете шумовкой и все. Из морозилки - мягче и нежнее получается. На огне - более пористый и зернистый. в день - 10-25 гр. Начинаете с 10, увеличиваете до 25 гр. (1 ч.л = 5 гр)
30.12.2011
спасибо Виртуоза
01.01.2012
подскажите как овощное пюре готовить и творог какой лучше и в какой дозе.Заранее благодарна
30.12.2011
творог это большая нагрузка на почки! его не раньше 8 мес. можно.
30.12.2011
http://www.babyblog.ru/user/int1091857/1403765
30.12.2011
у вас ест пюре яблочное? какое даёте? моя не ест гербер, морщится...
30.12.2011
сама делаю пюре яблочное
01.01.2012
кабачок,брокколи,цветную капусту
30.12.2011
подскажите как это готовить.И что первым дают
09.01.2012
я просто варю,либо в пароварке,потом через сито.первым мы ввели кабачок,потом брокколи.очень их любим
09.01.2012
Про печенье Сколько вешать в граммах =)))