творог
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыНа каком молоке вы варите своим деткам творог? на обычном ?или на детском?Те,кто против творога в нашем возрасте,прошу проходить мимо
Katy
я творог делала на кефире,кефир закипит и на сито.получается как зернистый такой.Правда первый раз отказался кроха кушать.Ничё подождём немного.
20.02.2012
Ответить
Мария
Делаю из детского молока.Замораживаю, потом достаю, ложу на сито- сыворотка стекает,а творожок остается.Получается очень нежный и вкусный
20.02.2012
Ответить
Катерина
Я из обычного кефира делала. В кастрюльку наливаю и довожу до кипения, все что свернулось на ситечко, творог готов.
20.02.2012
Ответить
Sveta
мне не варим , просто из молока делаем простоквашу и в теплое место! потом настаивает и получаеться творожок
20.02.2012
Ответить
kiti
Мы с Вами, наверное, о разном молоке говорим. У нас на молочке дают Агушу с огромным сроком хранения, я бы не стала из него творог делать. А покупаем мы Белорусское молоко, называется Брест-Литовское, и сами его пьем с удовольствием. Вкуснее молока в Москве не нашла. Срок хранения небольшой, значит не так много консервантов. А у Вас в Белоруссии вообще, я думаю, выбор хорошего молока огромен!
20.02.2012
Ответить
Nastena
я на детском пока делаю, чёт страшно мне коровье молоко давать, рано еще.... А с какого возраста вы вводите прикорм и по какой схеме (если не затруднительно, а то не знаю, одна я что ль такая, с 4 месяцев пробуем все)
20.02.2012
Ответить
yliya
мы с 3пробовали и потом аллергия пошла,пришлось все отменить и целый месяц пить фенистил(почти месяц),вот с 5 мес. начали с овощей(кабачок,капуста) все с 1 продукта на 5 дней и увеличивала по 1 ч.л.Потом каша(безмолочная,молочная) так же. Сейчас тыква
20.02.2012
Ответить