творог

на Белорусском 
20.02.2012
я творог делала на кефире,кефир закипит и на сито.получается как зернистый такой.Правда первый раз отказался кроха кушать.Ничё подождём немного. 
20.02.2012
Делаю из детского молока.Замораживаю, потом достаю, ложу на сито- сыворотка стекает,а творожок остается.Получается очень нежный и вкусный 
20.02.2012
Я из обычного кефира делала. В кастрюльку наливаю и довожу до кипения, все что свернулось на ситечко, творог готов. 
20.02.2012
мне не варим , просто из молока делаем простоквашу и в теплое место! потом настаивает  и получаеться творожок 
20.02.2012
На детском - это с молочной кухни? Агуша? 
20.02.2012
типо того 
20.02.2012
Мы с Вами, наверное, о разном молоке говорим. У нас на молочке дают Агушу с огромным сроком хранения, я бы не стала из него творог делать. А покупаем мы Белорусское молоко, называется Брест-Литовское, и сами его пьем с удовольствием. Вкуснее молока в Москве не нашла. Срок хранения небольшой, значит не так много консервантов. А у Вас в Белоруссии вообще, я думаю, выбор хорошего молока огромен! 
20.02.2012
ну да 
20.02.2012
я на детском пока делаю, чёт страшно мне коровье молоко давать, рано еще.... А с какого возраста вы вводите прикорм и по какой схеме (если не затруднительно, а то не знаю, одна я что ль такая, с 4 месяцев  пробуем все)
20.02.2012
мы с 3пробовали и потом аллергия пошла,пришлось все отменить и целый месяц пить фенистил(почти месяц),вот с 5 мес. начали с овощей(кабачок,капуста) все с 1 продукта на 5 дней и увеличивала по 1 ч.л.Потом каша(безмолочная,молочная) так же. Сейчас тыква
20.02.2012
очень рано,творог с 8 мес. ЭТО тяжелый продукт,который грузит почки.зачем он вам сейчас?
20.02.2012
забыла написать предупреждение 
20.02.2012
Очередная попытка провалилась... Можно ли после года давать ПЕРЛОВКУ?