На сколько варить суп?

я варю на 2-3 дня и храню в кастрюле в холодильнике..))
06.03.2012
на 2 дня.долшьше не рекомед
05.03.2012
спасибо!
06.03.2012
Ириш, а чего неудобно то?! У нас вот в час дня суп каждый день свежий. Ставлю чуток водички,закипает,бросаю туда карт морк брок лук - порей горошек , варится до готовн минут20 потом все это дело блэндерю. Мясо варю отдельно
05.03.2012
да я днем работаю дома, готовлю всего 1 раз в день - ужин, им же и обедаю на следующий день. и по несколько раз в день готовить порционную еду реально нет времени. а не работать дома - не вариант, деньги нужны
05.03.2012
Мы варим на день, разливаю по баночкам и в холодильник, но мы уже много супчика кушаем (250 в обед и 180 часов в 6) Мне кажется столько в холодильнике не сохранится, если только замораживать )
05.03.2012
Настюш, а ты из чего супчик варишь? 
05.03.2012
Картошка, морковка, лук, кабачок, ложечку оливкового масла, и грудка индюшки, вернее фаршик из нее. Иногда добавляю броколи или цветную капусту, немножко, иногда меняем кабачок на тыкву.
05.03.2012
варить раз в два дня, если не можете каждый день, но дольше я бы не хранила и уж тем более не замораживала, супчик варить грубо говоря 30 мин. это же недолго!
04.03.2012
я готовлю раз на два дня
04.03.2012
Иногда готовлю больше, чем на один раз, замораживаю в контейнере в морозилке))
04.03.2012
потом в свч греете?
04.03.2012
да и блендером,просто думаю больше хранить ненадо
04.03.2012
да (на контейнере в маркировке указано, что можно использовать и в СВЧ)))
04.03.2012
хотим попробовать суп. СУПЧИКИ!!!!!