На сколько варить суп?
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныДевочки, хочу начать супчики давать дочке. точнее супчики-пюре. Хранить их в холодильнике по несколько дней, думаю, не особо хорошо. а варить каждый день порцию по 100г неудобно. как быть? можно ли в баночки стерилизованные разлить например на недельку? совсем туплю..
Даша
Ириш, а чего неудобно то?! У нас вот в час дня суп каждый день свежий. Ставлю чуток водички,закипает,бросаю туда карт морк брок лук - порей горошек , варится до готовн минут20 потом все это дело блэндерю. Мясо варю отдельно
05.03.2012
Ответить
irishka
да я днем работаю дома, готовлю всего 1 раз в день - ужин, им же и обедаю на следующий день. и по несколько раз в день готовить порционную еду реально нет времени. а не работать дома - не вариант, деньги нужны
05.03.2012
Ответить
Анастасия
Мы варим на день, разливаю по баночкам и в холодильник, но мы уже много супчика кушаем (250 в обед и 180 часов в 6)
Мне кажется столько в холодильнике не сохранится, если только замораживать )
05.03.2012
Ответить
Мария
варить раз в два дня, если не можете каждый день, но дольше я бы не хранила и уж тем более не замораживала,
супчик варить грубо говоря 30 мин. это же недолго!
04.03.2012
Ответить
lennic
Иногда готовлю больше, чем на один раз, замораживаю в контейнере в морозилке))
04.03.2012
Ответить