меню малыша в 8 месяцев.

творог с 8-9 мес.кефир с 10
30.03.2012
вот вам несколько рецептов, может пригодится СУП-ПЮРЕ ОВОЩНОЙ Ингредиенты: картофель — 1шт., морковь — 1шт., молоко — 1/4 стакана, вода — 1 стакан, масло сливочное — 1 ч. л., яйцо (желток) — 1 шт. Картофель и морковь почистите, порежьте и отварите на воде. Протрите через сито, разбавьте горячим овощным отваром и горячим молоком. Снимите с огня и заправьте желтком, растертым со сливочным маслом. СУФЛЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ Ингредиенты: говядина — 100 г, яйцо — 1 шт., молоко — 1/2 стакана, масло сливочное — 1 ст. л., мука — 1 ч. л., соль. Мясо вымойте, отварите и перемелите на мясорубке. Муку поджарьте на сухой сковороде, добавьте половину сливочного масла, обжарьте, все время помешивая. Добавьте молоко, варите 5 минут. Соедините мясной фарш, соус, желток, сливочное масло, соль и вымешайте. Взбейте белок и осторожно добавьте к фаршу. Выложите в форму, варите на пару. ЯБЛОЧНЫЙ МУСС Ингредиенты: яблоко — 1 шт., печенье — 2 шт., сахар — 1 ч. л., вода — 1/2 стакана. Яблоко почистите, натрите на мелкой терке. Печенье растолките, чтобы не было комков, залейте горячим сиропом из 1/2 стакана воды и сахара и оставьте набухать. Смешайте яблоко и печенье и хорошо взбейте венчиком.  
30.03.2012
спасибо большое, обязательно попробуем!
30.03.2012
Как готовить кефир, тврожок самой? Проблема с весом и готовка своими руками.